| PHP | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| relax | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 10:11:06 | Сообщение # 8 |  | 
 Начинающий  Сообщений: 44 | | Quote (rams) |  | что вы можете сказать о PHP?  ваше мнение нащёт: PHP против Perl PHP устарел  | 
  А что именно тебе интересно...??? 

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|   | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| rams | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 17:38:25 | Сообщение # 10 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | | Quote (Ко_мне_мухтар) |  | ты любитель похватать "вершки", не лезь туда, вон лучше изучай устройство рубильника или как лампочку вкручивать, короче то чему вас учат в универе А ты Алька тоже хороша, наставь его на путь истинный!!!
 | 
 Ко_мне_мухтар, ты сам-то знаешь про пёрл или пхп?

| Quote (relax) |  | А что именно тебе интересно...??? | 
 relax, интересно всё что вы думаете про эти две проги

| Quote (Глюк) |  | Как можно сравнивать php с perl'ом, мне вот интересно... | 
 вот и объясни мне

| Quote (Глюк) |  | И в каком месте PERL устарел? | 

разве я писал, что утарел перл?

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Глюк | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 18:31:45 | Сообщение # 11 |  |   
 Юзверь  Сообщений: 137 | | Quote (rams) |  | Quote (Глюк)	 И в каком месте PERL устарел?  Quote (rams)	 PHP устарел 	   разве я писал, что утарел перл? | 
 Объясни в каком месте устарел php?...

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.

Войти в 1 клик: 
|     | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Глюк | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 23:35:30 | Сообщение # 13 |  |   
 Юзверь  Сообщений: 137 | Quote (rams) я вапче пхп не знаю, но забыл какие построители форумов, кажется, борда, грят что он устарелэто борда устарела. а такого простого и доступного как php пока нету.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.

Войти в 1 клик: 
|     | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| rams | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 09:35:42 | Сообщение # 14 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | Quote (Алька) знакомиться не хочу но ты меня просветишь

Quote (Глюк) это борда устарела. а такого простого и доступного как php пока нету. согласен, пхп еще не устарел, я посмарел, скока прог используют его... но докажи что борда устарела
 и что ты можешь сказать о перле

Quote (Глюк) Как можно сравнивать php с perl'омпоясни

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  |