Болезнь инетом!
|
|
|
|
Chakra | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 10:58:27 | Сообщение # 1 |
Прохожий
|
Почему и зачем вам интернет. Существует ли "болезнь ИНТЕРНЕТ" и как от нее лечиться??
Нет невозможного!....Есть неудачники!!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
rams | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 11:58:02 | Сообщение # 2 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
у мня там собственный сайт существует практически неизлечимо. Хотя есть два варианта: сидеть до тошноты (этого не произойдет), остаеца второй вариант - все делай по хозяйству сам, времени не останеца на инет (хотя мона приучица есть тока ролтон, стирать в машине, всё доверить машинам и сидеть). Для эффекта роди ребенка (лутшэ пятерых), убирай, корми - вот тада-то не буит времени даж вспомнить, чо эттакое комп
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Chakra | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 13:19:03 | Сообщение # 3 |
Прохожий
|
Quote (rams) | у мня там собственный сайт существует практически неизлечимо. Хотя есть два варианта: сидеть до тошноты (этого не произойдет), остаеца второй вариант - все делай по хозяйству сам, времени не останеца на инет (хотя мона приучица есть тока ролтон, стирать в машине, всё доверить машинам и сидеть). Для эффекта роди ребенка (лутшэ пятерых), убирай, корми - вот тада-то не буит времени даж вспомнить, чо эттакое комп | НЕ знаю, я вот все успеваю, и убраться и приготовить и на гулянки мужу изменить, а в инэте просто зависаю, не оторвешь
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Пятница, 10 Февраля 2006, 12:03:54 | Сообщение # 5 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
|
Совершенно согласна, это неизлечимо, если б не охота спать, я бы не вылазила из инета никогда... это как вторая жизнь наверное, а может уже и первая
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Chakra | Дата: Пятница, 10 Февраля 2006, 22:48:50 | Сообщение # 6 |
Прохожий
|
Quote (m@sk@) | Совершенно согласна, это неизлечимо, если б не охота спать, я бы не вылазила из инета никогда... это как вторая жизнь наверное, а может уже и первая | Я как-то 2 суток не спала, зависла.......убийственно
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2006, 08:45:12 | Сообщение # 9 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
|
Я не нахожу в этом ничего плохого... склоняюсь к мысли, что все, что я за последнее время узнала, только отсюда.... из инета... у меня недавно винда слетела, так я полдня сидела без компа, думалач то повешусь...
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 02 Марта 2006, 12:26:42 | Сообщение # 11 |
Создатель :)
|
Quote (Chakra) | НЕ знаю, я вот все успеваю, и убраться и приготовить и на гулянки мужу изменить, а в инэте просто зависаю, не оторвешь | еслиб ты всё это делала, ты просто мечтала бы уделить три минуты компу или утя 10 рук... Quote (m@sk@) | склоняюсь к мысли, что все, что я за последнее время узнала, только отсюда... из инета... | да я все новости узнаю, када иду на мейл.ру почту проверять. Потом домашние вечером врубают телек, а я наизусть грю суть каждой новости, которую начинают по телеку Иногда по телеку новости грят через нескоко часов или ваще дней! Телефонизация всего мира заняла 26 лет, телевидение - 17, инетизация - 7
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|