Мозговая атака
|
|
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Пятница, 17 Февраля 2006, 08:59:31 | Сообщение # 5 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
Был смартфон... нокия 6670... вещь большая, но функции просто супер... фотоаппарат почти на уровне цифровика... фотки всегда отличные... у него стояла операционка не помню симбия вроде. мобила эта почти как карманный пк.... короче если не размеры, то придраться не к чему.... есть еще щас появилась на рынке крутая мобила... моторола раскладушка, тока не помню номер ее. так там тож винда стоит, она идет как с фотоаппаратом так и без... к ней идет дополнительная карта памяти... короче туда мона запихивать фильмы и смотреть в любом месте...
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Glamyr | Дата: Пятница, 17 Февраля 2006, 14:49:01 | Сообщение # 6 |
Бывалый
|
кпк - он и в африке кпк, а телефон и в антарктиде телефон, только работать на морозе не будет. 2 в 1 никогда не заменит 1+1. цифровики от 5 Мпкс, телефон - до 2х. разница большая. а вообще, по статистике, мало кто использует 100% функций телефона. максимум - половину. еще минус смарта - сидеть в инете и смотреть кино - батареи на день не хватает, а если еще слушать музыку... еще минус - летят эти системы, мало не покажется, подчас не подлежа восстановлению. а вообще, это дело каждого, просто стоит ли оно того?
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Пятница, 17 Февраля 2006, 23:04:05 | Сообщение # 10 |
Бывалый
|
я знаю, как уменьшать и корректировать фотки, но если фото с камеры 3 Мпкс распечатанное размером 10 на 15 выглядит неплохо, то часть этой фотографии, увеличенная до такого же формата, значительно худшего качества. вот это я и хотела сказать.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Суббота, 18 Февраля 2006, 23:23:26 | Сообщение # 12 |
Бывалый
|
мечты... странные у разных людей мечты... кто-то - цифровик, кто-то - полмира и коня впридачу...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 11:22:35 | Сообщение # 13 |
Профессионал
|
Я не сказала, что это моя мечта... просто как например новую кофточку, хочется цифровик.... ну неудобно без него... я в инете живу, фотками раз 10 в день меняюсь... мне их вечно не хватает, поэтому хочу чтоб все на компе было.......не буду ж я с мыльницы сканировать... объем большой да и качество не очень
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 11:33:11 | Сообщение # 15 |
Профессионал
|
А еще прошивку.... у меня есть знакомые,, которые у мобилы как-то добавляли память там, где ее менять нельзя... и короче че только не добавляли... даже где-то под корпусом подсветку делали.. короче Кулибины сидели и над моблой издевались
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 11:41:32 | Сообщение # 16 |
Бывалый
|
когда разгоняешь память, есть риск, что труба сдохнет. или глючить будет.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 11:51:49 | Сообщение # 18 |
Бывалый
|
есть люди, которые приходят к мастеру и говорят: хочу прошивку, память и тп. а мастеру пофиг. человек платит деньги и подписывает бумагу, что претензий к мастеру нет.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 18:39:50 | Сообщение # 19 |
|
Чем больше функции в телефоне, тем быстрее понимаешь, что он предназначен только для разговоров Добавлено (19.02.2006, 18:39:50) --------------------------------------------- да уж. камера интересует только в первые 2 месяца, плеер тоже. а так... разговоры, болтовня и переписка. единственное, что может быть полезно... java. можно читать книги и установить аську.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Камский | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2006, 19:02:21 | Сообщение # 20 |
Эксперт по телефонам
|
Quote (Гость) | Чем больше функции в телефоне, тем быстрее понимаешь, что он предназначен только для разговоров. да уж, камера интересует только в первые 2 месяца, плеер тоже. а так... разговоры, болтовня и переписка. | Гость, ты прав! Теперь представься, пожалуйста
Сообщение отредактировал Камский - Понедельник, 20 Февраля 2006, 19:03:38
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|