за что я люблю свою мобилку
|
|
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 03:33:57 | Сообщение # 6 |
Юзверь
|
Я свою мобилку люблю за всё... У меня любимое женское имя - Nokia. Ибо только она со мной всегда и везде, в любом месте и в любой ситуации... И всегда на связи А свою новую мобилку я люблю за то, что она мне заменяла комп две недели, пока материнки не было... Я и в аське сидел, и по сайтам лазил, и музыку с ней слушал... В общем вот.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 03:56:07 | Сообщение # 10 |
Юзверь
|
Quote (rams) | коммуникатор??? | Посмотри на сайте нокия
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 02:21:04 | Сообщение # 16 |
Юзверь
|
Quote (Камский) | Ты имеешь в виду, что оба по одной цене? Если да, то как так получается? Это возможность просматривать WWW с телефона? |
Сотовые операторы, при входе с компьютера через телефон предоставляют точку доступа, например internet.mts.ru, при входе черз GPRS-WAP обычно тоже есть точка доступа (wap.mts.ru) , но там же имеется фиксированный IP. Мой сотовый сам получает IP адрес и ввыходит в сеть через internet.mts.ru. Я просматриваю WWW странички с телефона, даже на форуме пару раз отвечал.
связь
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 10:53:55 | Сообщение # 18 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Глюк) | Сотовые операторы, при входе с компьютера через телефон предоставляют точку доступа, например internet.mts.ru, при входе черз GPRS-WAP обычно тоже есть точка доступа (wap.mts.ru) , но там же имеется фиксированный IP. Мой сотовый сам получает IP адрес и ввыходит в сеть через internet.mts.ru. Я просматриваю WWW странички с телефона, даже на форуме пару раз отвечал. | пасиба но интересно было сравнение цен Алька, Глюк, создайте тему про гостеприимство
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|