Не в деньгах счастье???
|
|
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2006, 11:28:08 | Сообщение # 3 |
Аватар отключен в виду наличия в нём элементов из категории «16+»
Вампирша
|
В моей жизни есть яркий пример, что иметь деньги-это конечно неплохо, но спокойствие и здоровье при этом на вес золота...
Я вам не нравлюсь? Ну и что?!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Суббота, 22 Апреля 2006, 15:04:17 | Сообщение # 9 |
Аватар отключен в виду наличия в нём элементов из категории «16+»
Вампирша
|
Quote (rams) | может счастье и не купишь, но по-моему, мона много чего купить для щастья... Например, бесят обои - сменил, хочешь та-акую апупенную куртку, прям вапче - пошел купил. И ходишь весь такой щасливый... И так мона всего помаленьку... и будет тебе щастье! | я не согласана. у моей подруги есть полно богатеньких знакомых девчонок, так вот одна рассталась с парнем, а сама ездиет на иномарке, солярий, наращенные ногти, шикарная одежда и т.д. и т.п. и решила она себя утешить, поехать и купить дорогой парфюм (кстати, это был день Валентина), купила, но горечь как была, так и не прошла. Но тут вдруг ей один продавец просто так дарит цветы и поздравляет с праздником, эта девушка чуть не расплакалась... дорогой парфюм и материальные ценности не всегда могут скрасить нам наше одиночество, иногда хватает и капельки внимания...
Я вам не нравлюсь? Ну и что?!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Dr-ASH | Дата: Понедельник, 01 Мая 2006, 01:11:12 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
|
Ага, главное подобным девушкам - нос высоко не задирать!
Сообщение отредактировал Dr-ASH - Понедельник, 01 Мая 2006, 01:11:28
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Danca | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 13:43:31 | Сообщение # 14 |
Активный участник
Замечания: 0%
|
Quote (Элоир_Вер) знаешь были бы у меня большие деньги к тому что я имею сейчас я бы не стал от этого несчастен)) Масса примеров, когда после крупных денежных выигрышей люди на время становились счастливее, но через короткое время жизнь их рушилась и становилось ещё хуже, чем до выигрыша. Например мужчина выиграл миллион рублей, бросил жену, нашёл себе красавицу, которая в последствии отжала у него все деньги и квартиру ещё и оставила ни с чем. Единственно, когда у людей деньги приживались, это когда они часть отдавали на благотворительные цели. Лично у меня сейчас появилось масса сотоятельных знакомых, но могу вас заверить, счастливых среди них очень мало. Люди живут в напряжении в постоянном риске перед ограблениями, кражами, сменой власти, интригами подчинённых, попрошайничеством бедных родствеников, авто и авиакатастрофами и так далее...
Сообщение отредактировал Danca - Четверг, 27 Сентября 2007, 13:44:12
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|