Продолжите рассказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 18:42:16 | Сообщение # 8 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | rams, уже и так много тем, нужно чтобы посетители открывали что-то актуальное для себя. а то тем много, а в них никто не пишет | м-да... золотые слова... Quote (rams) | тогда открывай побольше ты а я, в свою очередь, буду консультироваться с тобой (не, ну явно хорошие темы, я, конечно, распознаю...) | а что ты скажешь насчет этого?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 16:26:26 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Фактор_риска) | Неет рассказика как такого нет, начинай писать, а мы подхватим =) | Фактор_риска, ОК. Условия игры: Каждый пишет по предложению, добавляя его в конец рассказа
Сообщение отредактировал rams - Четверг, 19 Апреля 2007, 16:33:35
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 16:30:39 | Сообщение # 16 |
|
итак, я начну скопируйте (не цитированием!) себе это предложение и добавьте в конец от себя: В доме номер 5 жил-был один мальчик.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Камский | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 13:58:39 | Сообщение # 20 |
Эксперт по телефонам
|
В доме номер 5 жил-был один мальчик. Каждый вечер он выходил на балкон и ждал...когда же появиться ОНА. Ровно в 9 вечера она выходила и поливала цветы. А он стоял и смотрел на НЕЕ, как дурак...он был ВЛЮБЛЕН... Она его как-то не замечала даже - ну вышел человек подышать, ну и что... Она мило улыбалась, даже не имея понятия о том что творилось у него внутри. Но ему и улыбки было достаточно, чтобы земля начала уходить у него из-под ног... А внутри у него творилось вот что: ЛЮБОВЬ.
Сообщение отредактировал Камский - Пятница, 20 Апреля 2007, 13:59:40
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|