БАЛДА
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 10:51:18 | Сообщение # 2 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Алька, - - - правила (записаны со слов Альки): один пишет букву, потом следующий дописывает букву спереди или сзади и так далее; проигрывает тот, кто напишет букву и получится слово; буквы нужно дописывать так, чтобы в итоге могло получиться слово; если следующий игрок не может придумать слово с данной комбинацией букв - он спрашивает у предидущего игрока, какое слово; если предидущий игрок назвал слово, значит проиграл спросивший игрок, если не назвал - проиграл последний написавший букву; проигравшему записывается в очки буква Б, потом если он второй раз проигрывает - БА, третий раз - БАЛ и так до БАЛДА - - - Алька, для примера начнёшь может первой?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камский | Дата: Среда, 31 Января 2007, 19:58:25 | Сообщение # 12 |
Эксперт по телефонам
Замечания: 0%
|
папоротниК Слово разгадано, что дальше? Правила недопонимаю
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 11:55:06 | Сообщение # 15 |
Доктор
|
rams, а спросить слабо было? как ты надеаялся, что остальные поймут, раз ты сам ни фига не понял?! нельзя писать последнюю букву в слове - придумывайте другие слова с той же колмбинацией букв, чтобы ваша буква не заканчивала слово и
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 04:19:17 | Сообщение # 20 |
Аватар отключен в виду наличия в нём элементов из категории «16+»
Вампирша
|
Quote (Камский) | Правила недопонимаю | Quote (rams) | я сам ничего не понял, я копировал с аси то, что ты написала | Quote (Алька) | rams, а спросить слабо было? как ты надеаялся, что остальные поймут, раз ты сам ни фига не понял?! нельзя писать последнюю букву в слове - придумывайте другие слова с той же комбинацией букв, чтобы ваша буква не заканчивала слово | честно говоря, я сама не поняла правил, но решила промолчать, думала, что мне одной непонятно я видела оригинал этой игры и частенько играем с подругой на лекциях в институте, но думаю, что это совсем не то и эту игру невозможно играть в условиях форума, там нужна 2-хмерность (вертикаль-горизонталь)
Я вам не нравлюсь? Ну и что?!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|