Лёгкие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 16:49:44 | Сообщение # 5 |
Бывалый
|
деньги в интернете, как и везде, просто так не появляются, а зарабатываются трудом. я не имею ввиду всякого рода выигрыши, а постоянный стабильный доход. а на счет лохотронов - так мое мнение - если у кого-то хватило мозгов и харизмы развести народ на бабки, так флаг в руки! главное, чтобы у тебя, мой друг, хватило мозгов понять, что это - лохотрон. З.Ы.: вспомним историю: церкви - очень яркий пример развода масс на деньги.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
m@sk@ | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2006, 08:01:47 | Сообщение # 6 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
Я работала в инете.... Сама не раз народ разводила даже.... Всякие просмотры сайтов и почты... Эт не лажа, но и не легко совсем даже.... Там либо сам за копейки пашешь как лошадь, либо на дураков и рекламу надееешься. Идиотов конечно хватает, но ведь их надо засставить работать! вот в чем проблема... хотя меня можно тоже смело отнести к этим идиотам, так как я тоже этим занималась... но ведь за пробу по лбу не дают!
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2006, 10:43:38 | Сообщение # 8 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Dr-ASH) | Легких денег НЕ БЫВАЕТ! | еси уметь, то можт бувает? а может, легкие деньги - понятие не таких денег, которые прям легкие, а таких, для получения которых надо приложить минимум усилий? а вот кстати - када ты еще не зарабатываешь, тебе дают на мороженые всякие - это легкие деньги? думаю, для тебя - да, для мам - заработанные (и тем более, на мороженое постоянно тока по 5 рублей)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|