Ludo | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 19:01:33 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Сообщений: 8
|
Просто и вкусно - готовим пудинг. Творожный пудинг (в духовке)
Аппетитный и питательный пудинг, приготовленный из творога, станет отличным вариантом для утреннего перекуса. Такое вкусное блюдо обязательно понравится и детям, и взрослым. Готовится творожный пудинг в духовке в жароустойчивых формочках. Продукты Творог обезжиренный - 90 г Крупа манная - 1 ст. ложка Сахар - 2 ч. ложки Яйцо куриное - 1 шт. Ванилин - по вкусу Разрыхлитель для теста - 0,5 ч. ложки Масло сливочное - 1 кусочек (для смазки формы) Пудра сахарная - 0,5 ч. ложки Ягоды для украшения - (по желанию)
Согласно списку ингредиентов подготавливаем для приготовления творожного пудинга в духовке нужные продукты. Как приготовить творожный пудинг в духовке:
В данном рецепте используется обезжиренный творог. Перекладываем его в подходящую миску и разминаем вилкой. Если творог зернистый, то его рекомендуется протереть через сито. К творогу добавляем заявленную норму манной крупы. Следующие ингредиенты для творожного пудинга – сахарный песок и ванилин для аромата. К продуктам в миске разбиваем одно куриное яйцо. Не забываем ввести разрыхлитель для теста. Вооружаемся миксером, ингредиенты в миске взбиваем. Получившуюся мягкую творожную массу перекладываем в форму, которую смазываем сливочным маслом. Выпекаем творожный пудинг в духовке при 170 градусах 20-25 минут. Во время процесса дверцу духовки не открываем. В этом случае пудинг получится воздушным. Готовый творожный пудинг присыпаем сахарной пудрой. По желанию при подаче украшаем творожный пудинг свежими ягодами. Приятной утренней трапезы!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|