Браки в чате
|
|
Рысь_Блатная | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 14:37:45 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
|
Хочется узнать ваше мнение по поводу заключения виртуальных браков в чате. Нужно ли это? Хотели бы вы заключить виртуальный брак с кем нибудь из чатлан?
Сообщение отредактировал Рысь_Блатная - Понедельник, 16 Апреля 2007, 15:40:52
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
Melechka | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:12:59 | Сообщение # 7 |
Прохожий
|
а я заключала виртуальный брак в чате,ну так чисто ради прикола) в браке состояла наверно неделю))он пропал,да и я его не искала) за то мой друг познакомил меня,верней дал мой номер своему другу,общались по средствам смс, приколом называли себя мужем и женой, прошло уже 4 месяца где то,может больше,любим друг друга, пока не пожелаем спокойной ночи,не уснем))))ну и все в этом роде)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Рысь_Блатная | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:49:34 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
|
Quote (Melechka) | за то мой друг познакомил меня,верней дал мой номер своему другу,общались по средствам смс, приколом называли себя мужем и женой, прошло уже 4 месяца где то,может больше,любим друг друга, пока не пожелаем спокойной ночи,не уснем))))ну и все в этом роде) | Удачи вам!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 15:39:42 | Сообщение # 11 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Рысь_Блатная) | Хочется узнать ваше мнение по поводу заключения виртуальных браков в чате. Нужно ли это? Хотели бы вы заключить виртуальный брак с кем нибудь из чатлан? | помню, год назад наерно, я должен был "быть свидетелем", и "подкатить лимузин"... Еще один парень - Латролупус (вот, например, одно из его сообщений на этом форуме) должен был мне помогать... И еще Тосик... млин забыл, кто хотел жениться... а я по смс нашел девушку (не в тему конечно...), я буду рассказывать развитие отношений
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|