ночные прогулки по городу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovesexmoney | Дата: Вторник, 07 Февраля 2006, 20:53:59 | Сообщение # 10 |
Прохожий
|
ночью надо гулять!чтоб потом не было мучительно больна за бесцельно прожитые годы))))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Glamyr | Дата: Вторник, 07 Февраля 2006, 23:23:06 | Сообщение # 11 |
Бывалый
|
ночью хорошо в любую погоду. а гулять вообще хорошо... если не мороз -30 и нет сильного ветра, я - всегда "за". звезды... темно... лишь бы у спутника мышцы были:) тогда не страшно.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 16:29:06 | Сообщение # 16 |
Бывалый
|
кстати, а зимой можно гулять в клубах... с первого этажа на второй и со второго в бар, потом чилаут, холл, потом опять на первый и тд. хихи:) можно на скамеечке посидеть...
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Элоир_Вер | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 19:11:11 | Сообщение # 17 |
Мастер
|
Quote (rams) | это самое неинтересное. Буиш потом вспоминать эту ночь, не зная толком, что вспоминаеш... И ночь ли это была вапче... | да нет ночь она и будет ночью тока вот вспоминать придётся дружненько....иногда это забавно получается))) Quote (Glamyr) | кстати, а зимой можно гулять в клубах... с первого этажа на второй и со второго в бар, потом чилаут, холл, потом опять на первый и тд. хихи:) можно на скамеечке посидеть... | ужас)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 19:47:02 | Сообщение # 18 |
Бывалый
|
Quote (Элоир_Вер) | да нет ночь она и будет ночью тока вот вспоминать придётся дружненько....иногда это забавно получается))) | в общем, один раз - стыдно признаться - я говорю: поехали в клуб N? никогда там не была. в ответ смех. потом выясняется, что мы там были:( ужыс. а я не помню. поэтому забавно только тогда, когда ты сам все помнишь, а кто-то другой не помнит. З.Ы.: в тот вечер я сильно поругалась с парнем.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|