Как оттянуться
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 10:44:53 | Сообщение # 4 |
|
Я уже писала ответ, куда-то пропал. Повторяю. Наоборот! Когда мусик садится близко к прутьям, Масик(крысик) начинает у Муськи шерсть драть.Быстро-быстро. И еще напрыгивает на Мусика резко, пугает.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 10:52:07 | Сообщение # 5 |
|
Вообще Кошка-чистюля в доме - прелесть. Если суметь воспитать ее. Хорошо если из котенка вырастает гордая и ласковая кошка. Как говорят: "Человек приручил Кошку, чтобы иметь возможность ласкать Тигра"
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Дайва | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 12:03:56 | Сообщение # 8 |
Бывалый
Замечания: 0%
|
Да я это, я! Сидели тут с Bat-ом, крутили сайт, и вышли нечаянно! А я думаю, что это цифры нужно вводить при ответе?! Котенка не хочешь? Он тебя будет любить! Устрою!
Дайва
Желания - это ресурс. Хоти больше!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Дайва | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 13:25:04 | Сообщение # 10 |
Бывалый
Замечания: 0%
|
Да нет еще котят. Только если на заказ и для хорошего человека! А так чего зря кошку портить и изнашивать! А с кошкой в доме уютно и радостно. Она ласковая и самостоятельная. И она любит Вас. Только холеные кошки умеют ТАК расслабляться. Глядя на них, ты тоже расслабляешь уставшие мышци, они теплеют, глаза закрываются, и ... Хр-р-р. Урчите уже вдвоем. Кошки искренни, а собаки подхалимы. Если кошке хорошо с вами и она очень любит вас, можно сразу догадаться. А у собаку заставляет любить вас чувство долга.
Дайва
Желания - это ресурс. Хоти больше!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|