Переписка
|
|
|
|
|
|
|
|
Milan_ka | Дата: Суббота, 04 Февраля 2006, 23:40:57 | Сообщение # 7 |
Начинающий
|
Quote (Элоир_Вер) | может быть))) | вот ТЫ - для меня друг, по переписке
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Пятница, 10 Февраля 2006, 12:42:38 | Сообщение # 15 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
Форум вроде про переписку... (или я читать разучилась?)...кто-то тут сказал, что у приходящих сюда уже есть друзья наверное.... Ну у меня вот есть, но мне их всегда, года хочу пообщаться, катастрофически не хватает... у меня в аське больше 100 человек, я сижу на всех возможных форумах, чатах и т.д. И мне мало... воть.. Что делать?
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Камский | Дата: Пятница, 10 Февраля 2006, 19:44:31 | Сообщение # 16 |
Эксперт по телефонам
|
Quote (m@sk@) | кто-то тут сказал, что у приходящих сюда уже есть друзья наверное.... Ну у меня вот есть, но мне их всегда, года хочу пообщаться, катастрофически не хватает | А может быть, выход из этой ситуации - встреча в реале? Не знаю... Quote (m@sk@) | у меня в аське больше 100 человек | m@sk@, ты слышала новость о досрочном продвижении по рангу (последний баннер вверху страницы)? Приводи друзей, пообщаемся! И ещё. Люди! Читайте новости!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Пятница, 10 Февраля 2006, 22:11:44 | Сообщение # 17 |
Профессионал
|
я читала новости... у меня свой чат... я туда-то не успеваю народ приводить...мне ранг не нужен , это во-первых. а что касается насчет встреч, то я встречалась почти со всеми, с кем общаюсь и кто из моего города... я не из тех девушек, которые понтуются, а как доходит до встречи, то сразу говорят про кучу дел... это было во-вторых... и еще насчет встреч... 1 раз проводила эксперимент, писала всем, что хочу их... предлагала секс, не согласился никто... парни пошли пассивные ужасно... так что о каких встречах можно говорить? парни сейчас даже боятся фотками меняться... думают типа их кинут... ну так что по сути мы будем делать с вашими фотками... вообще на мой взгляд переписка в инете - это больная тема, особенно для тех, кто тут живет. Камский, давай пообщаемся где-нибудь в аське или чате.... может мое мнение насчет парней и их советов(тебя тоже имею ввиду) изменится... Не говорю об общении с девушками, потому что это вообще можно диссертацию написать... смотрела как друзья общаются... просто умора сплошная. девушки еще реже чем парни соглашаются на встречу...Может я не права, но я все, что написала, видела и на себе испытывала...
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Камский | Дата: Суббота, 11 Февраля 2006, 11:24:47 | Сообщение # 18 |
Эксперт по телефонам
|
Ну, давай по порядку: читаю - тут же отвечаю. Во-первых, дай адрес своего чата, я зайду к тебе, пообщаемся; Во-вторых, я не считаю себя пассивным, и фотами могу обменяться, но встретиться на самом деле просто так не могу. Аська у меня вчера барахлила: показывала мне только мои сообщения; сообщала о том, что собеседник пишет, и не показывала, что именно. Но это вчера, сегодня не знаю, к слову сказал. Вообще-то, может из-за попытки установки новой версии... Насчёт советов парней не очень понял... Может, я не прав, но я ответил подряд на все заинтересовавшие меня мысли
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Суббота, 11 Февраля 2006, 11:41:18 | Сообщение # 19 |
Профессионал
|
ну хорошо.... да аська вчера глюкала и не у тебя одного.... насчет советов парней, я просто имела ввиду, что вы раздаете девушкам советы, как себя вести, чтоб с нами было интересно и к нам тянулись, а сами ведете себя так, что хочется иногда кому-нить клавой по башне заехать... адрес моего чата вот - [maskachat.interchat.ru более не функционирует] я конечно не совсем правильно поступила, применив данное мной описание ко всем... в этом я извиняюсь, если кого-то незаслуженно обидела... в инете я, как ты уж понял, живу... так что найти меня не составит труда... Кстати а почему ты просто так не встречаешься? я понимаю, когда девушки отказываются... но когда парни!...непонятно... встреча ведь не предполагает каких-то обязательств...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|