Концерты
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 20:18:10 | Сообщение # 2 |
Доктор
|
Quote (rams) | даже если концерт комика - я не люблю комиков | а я люблю! люблю когда смешно. впрочем, смешного и в жизни до фига - стоит лишь оглянуться...Quote (rams) | давка, шум, крики - я не переношу | ну, у меня - под настроение. могу и на дискотеку сходить поколбаситься, и на спортивный матч поорать, и на юмористов сходить послушать, и на концерт - в зависимости от жанра послушать, поорать или потанцевать
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 10:58:06 | Сообщение # 4 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Ко_мне_мухтар, хм, надо подумать... Ко_мне_мухтар, а как нащёт тесноты? Quote (Алька) | ну, у меня - под настроение. могу и на дискотеку сходить поколбаситься, и на спортивный матч поорать, и на юмористов сходить послушать, и на концерт - в зависимости от жанра послушать, поорать или потанцевать | универсальный ты чел!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ко_мне_мухтар | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 03:52:19 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
ммм это рок даже можно сказать альтернативный рок, но их фишка в том что они играют на акустических гитарах, типа и rchp и system of a down. Есть отличные лирические песни есть кавер-версии многие лучше чем оригинал
вот можно смело скачивать все песни не пожалеете [ ссылка rock.maryno.net/mp3.php?id_group=9 более не действительна ] если требует регистрацию то регтесь но это формальность
Сообщение отредактировал Ко_мне_мухтар - Воскресенье, 25 Марта 2007, 03:56:00
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|