| Концерты | 
| 

| 
|  | 
| 
| Алька | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 20:18:10 | Сообщение # 2 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | | Quote (rams) |  | даже если концерт комика - я не люблю комиков | 
 а я люблю! люблю когда смешно. впрочем, смешного и в жизни до фига - стоит лишь оглянуться...
 | Quote (rams) |  | давка, шум, крики - я не переношу | 
 ну, у меня - под настроение. могу и на дискотеку сходить поколбаситься, и на спортивный матч поорать, и на юмористов сходить послушать, и на концерт - в зависимости от жанра послушать, поорать или потанцевать

Все хорошо, что хорошо кончается!
 Жизнь прекрасна и удивительна!

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| rams | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 10:58:06 | Сообщение # 4 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | Ко_мне_мухтар, хм, надо подумать... Ко_мне_мухтар, а как нащёт тесноты?

| Quote (Алька) |  | ну, у меня - под настроение. могу и на дискотеку сходить поколбаситься, и на спортивный матч поорать, и на юмористов сходить послушать, и на концерт - в зависимости от жанра послушать, поорать или потанцевать | 
 универсальный ты чел!

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ко_мне_мухтар | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 03:52:19 | Сообщение # 14 |  |   
 Любитель  Сообщений: 61 | ммм это рок даже можно сказать альтернативный рок, но их фишка в том что они играют на акустических гитарах, типа и rchp и system of a down. Есть отличные лирические песни есть кавер-версии многие лучше чем оригинал 
 вот можно смело скачивать все песни не пожалеете
 [ ссылка rock.maryno.net/mp3.php?id_group=9 более не действительна ]
 если требует регистрацию то регтесь но это формальность
 Сообщение отредактировал Ко_мне_мухтар - Воскресенье, 25 Марта 2007, 03:56:00 

Войти в 1 клик: 
|     | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  |