Ludo | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 10:38:37 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Сообщений: 8
|
Как просто сделать тесто дрожжевое.
Моментальное дрожжевое тесто
Несколько минут - и великолепное дрожжевое тесто для пирожков готово! Тесто легкое, как пух! Пирожки получаются очень вкусными! Приготовьте, и этот рецепт станет вашим любимым! Продукты Мука - 600-650 г Вода теплая - 1 стакан Вода горячая (кипяток) - 1 стакан Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Дрожжи свежие прессованные - 50 г Масло растительное - 3 ст. л.
Подготавливаем продукты. Муку просеиваем. Для теста нам понадобится два стакана воды - сперва стакан теплой воды, затем стакан кипятка. Вливаем в миску теплую воду, добавляем соль, масло, сахар и дрожжи. Хорошо размешиваем, добавляя 4-5 ст. ложек муки. Добавляем стакан кипятка, хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто - сперва ложкой, чтобы не обжечься, затем руками. Дрожжевое тесто для пирожков готово! Можно формовать пирожки, заранее определившись с начинкой, и жарить их! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Ludo - Пятница, 08 Июня 2018, 10:39:03
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|