Ludo | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 22:35:23 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Сообщений: 8
|
Вкусный рецепт - оладьи из кабачков рецепт. Оладьи из кабачков, по-турецки
Кабачковые оладьи по-турецки отличаются от привычных добавлением зелени, что делает их еще ароматнее и насыщеннее по вкусу. Продукты (на 8 порций) Кабачки - 500 г. Яйцо куриное - 1 шт. Лук зелёный - 3 стебля Мука пшеничная - 3 ст. ложки Соль - 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - 1/3 ч. ложки Масло растительное - для жарки Укроп - несколько веточек Петрушка - несколько веточек
Подготовить необходимые продукты для кабачковых оладий по-турецки. Как приготовить оладьи из кабачков, по-турецки:
Кабачки натереть на крупной терке, удалив кожуру и семена. (Если кабачки молодые, их можно натирать с кожурой и даже с семенами, которые не чувствуются.) Добавить к кабачкам яйцо, перемешать. Добавить в миску муку, перемешать. Зелень мелко нарезать, добавить в миску к кабачкам. Посолить и поперчить кабачковое тесто. Перемешать. Выкладывать ложкой кабачковое тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривать оладьи с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выкладывать на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Оладьи из кабачков подавать как самостоятельное блюдо, с натуральным йогуртом или сметаной, или в качестве гарнира к кусочку мяса. Приятного аппетита!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|