секреты приготовления блюд... - Эфебия
Понедельник, 20 Ноябрь 2017, 10:59:29

  Войти   в 1 клик для общения и отключения рекламы     Правила              

 Эфебия.ru
           Мультифорум
       
  Добавить страницу в закладки       Новые посты       Игры       Тесты       Участники       Фотоальбом       Чат       RSS          
Страница 1 из 212»
Эфебия » Кулинария » Методики и советы » секреты приготовления блюд...
секреты приготовления блюд...

 
Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0   Offline
Замечания: 0%
 
Если у вас есть какой нибудь секрет приготовления того или иного блюда...пишите...

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Эксперт по телефонам
Сообщений: 380
Репутация: 2   Offline
Замечания: 0%
 
Специалисту по смартфонам, телефонам и камерофонам...
Ну, ничего нового я, конечно, не скажу... Но по своему опыту могу сказать, что рецепты специально не надо соблюдать дословно. По крайней мере, тоже ничё так блюдо получается. Но, конечно, и рецепты не будут с потолка писать... happy

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
Quote (Камский)
Но по своему опыту могу сказать, что рецепты специально не надо соблюдать дословно

Прально!
Всегда лутшэ накидать и главное - смешать!
biggrin


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Мастер
Сообщений: 767
Репутация: 1   Offline
Замечания: 20%
 
а ещё побольше сыру и мяса!)))

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Начинающий
Сообщений: 48
Репутация: 0   Offline
Замечания: 0%
 
Quote (Элоир_Вер)
а ещё побольше сыру и мяса!)))

и соуса какого нибудь! smile

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Мастер
Сообщений: 767
Репутация: 1   Offline
Замечания: 20%
 
только не сильно острого))) wink

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
Quote (Элоир_Вер)
а ещё побольше сыру и мяса!)))

Quote (Milan_ka)
и соуса какого нибудь!

вы прям мысли мои читаете pleased


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Эксперт по телефонам
Сообщений: 380
Репутация: 2   Offline
Замечания: 0%
 
Специалисту по смартфонам, телефонам и камерофонам...
Quote (Milan_ka)
и соуса какого нибудь!

Да!
Люблю соусы!
(Неострые и нетоматные wink )


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Бывалый
Сообщений: 319
Репутация: 1   Offline
Замечания: 0%
 
Мыслитель Родителю - для детей
Камский, ты так редко выходишь на связь, ты занят?

Итак, Грибы, господа!

Я очень уважаю грибочки! Этой осенью я купила опят наверное ведер 8, если не больше. Я их отварила и засолила по всем правилам безопасности. Итак:

Грибы моют, грибы варят 20 минут, воду сливают.опять кипятят 20 минут в свежей воде, но уже с добавлением соли, пряностей. под конец наливают уксус. Закрывают в стерильные банки полиэт-ой крышкой.В холодильник.
Это схематично. А если реально, то у меня в холод-ке до сих пор 4 л. марин-х грибочков... Можно пирожки жарить!


Дайва

Желания - это ресурс. Хоти больше!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
вот грибочки, огурчики, сыр, икорка, соусы - мо самые любимые блюда!

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Бывалый
Сообщений: 319
Репутация: 1   Offline
Замечания: 0%
 
Мыслитель Родителю - для детей
Прислать что-ли тебе грибочков на персональный раздел?

Дайва

Желания - это ресурс. Хоти больше!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Бывалый
Сообщений: 319
Репутация: 1   Offline
Замечания: 0%
 
Мыслитель Родителю - для детей
Специально для старых эротоманов из раздела "Мужской"

А как вам куриные грудки и куриные бедрышки?


Дайва

Желания - это ресурс. Хоти больше!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Доктор
Сообщений: 4056
Репутация: 7   Offline
Замечания: 0%
 
Созидателю - от благодарный читателей и писателей Доктору от больных За правильное питание Танцовщице
чтобы мясо было мягче, его стоит замочить в водке или добавить водку при жарке (она быстро испариться, но мясо станет реально мягче).
чтобы борщ не терял цвета - стоит в него добавить ложку уксуса
чтобы суп был прозрачным - надо добавлять картошку за 10 мин до готовности
капуста в супе намного быстрее варится до тех пор, пока вы не добавиль картошку


Все хорошо, что хорошо кончается!
Жизнь прекрасна и удивительна!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Доктор
Сообщений: 4056
Репутация: 7   Offline
Замечания: 0%
 
Созидателю - от благодарный читателей и писателей Доктору от больных За правильное питание Танцовщице
Кофе без кофеина - обман

Исследование Университета Флориды показало, что в кофе без кофеина кофеин все-таки присутствует, причем в достаточно больших количествах.

Люди, страдающие определенными заболеваниями (например, гипертонией), а также представители некоторых религиозных конфессий, отказываются от употребления кофеина. Однако, в 10 чашках растворимого кофе, на банке которого написано "не содержит кофеина", содержится столько же кофеина, сколько в двух чашках обычного.

Этот вывод был сделан на основе анализа 10-ти сортов кофе без кофеина, продаваемых в США.

В среднестатистической порции растворимого "кофе без кофеина" обнаружено от 8.6 до 13.9 миллиграммов кофеина. В порции "молотого кофе без кофеина" - 12-13.4 миллиграмма.

По стандартам, действующим в США и Западной Европе, в одной порции "кофе без кофеина" должно содержаться не более 3 миллиграмм кофеина. Для сравнения, в чашке обычного растворимого кофе содержится 85 миллиграммов кофеина, в стакане Coca-Cola - 31 миллиграмм.

Даже небольшие дозы кофеина влияют на ритм сердца, кровяное давление и психику человека. Эту информацию опубликовал журнал Journal of Analytical Toxicology.

По данным Администрации США по Контролю за Продовольствием и Лекарствами, количество кофеина в чашке кофе зависит от многих факторов: сорта кофе (например, в робуста почти вдвое больше кофеина, чем в арабике), места производства кофейных зерен, способа приготовления ("вареный" кофе содержит больше кофеина, чем растворимый) и т.д.

Нормальным считается употребление 300 миллиграмм кофеина в сутки.

По данным Национальной Кофейной Ассоциации США, 52% американцев старше 18-ти лет пьют кофе ежедневно. 65% кофеманов употребляют кофе на завтрак. 35% из них пьют только черный кофе (без добавок, например, без сахара).

Женщины и мужчины потребляют кофе в одинаковых количествах, однако по разным причинам - женщины считают, что кофе помогает им расслабиться, а мужчины – сконцентрироваться, сообщает Washington ProFile.

Источник: MIGnews.com


Все хорошо, что хорошо кончается!
Жизнь прекрасна и удивительна!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
Quote (Алька)
чтобы мясо было мягче, его стоит замочить в водке или добавить водку при жарке (она быстро испариться, но мясо станет реально мягче)

алкоголь - не есть харашо...
Quote (Алька)
чтобы борщ не терял цвета - стоит в него добавить ложку уксуса

Quote (Алька)
чтобы суп был прозрачным - надо добавлять картошку за 10 мин до готовности

какая разница - темнее суп или светлее???
Quote (Алька)
Исследование Университета...

познавательно
ты дели тексты, что ли...


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Доктор
Сообщений: 4056
Репутация: 7   Offline
Замечания: 0%
 
Созидателю - от благодарный читателей и писателей Доктору от больных За правильное питание Танцовщице
Quote (rams)
алкоголь - не есть харашо...

он испаряется и от него ничего не остается
Quote (rams)
какая разница - темнее суп или светлее???

эстетическая


Все хорошо, что хорошо кончается!
Жизнь прекрасна и удивительна!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
Quote (Алька)
он испаряется и от него ничего не остается

нда...
Quote (Алька)
эстетическая

нда...


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Доктор
Сообщений: 4056
Репутация: 7   Offline
Замечания: 0%
 
Созидателю - от благодарный читателей и писателей Доктору от больных За правильное питание Танцовщице
Quote (rams)
нда...

это в каком смысле


Все хорошо, что хорошо кончается!
Жизнь прекрасна и удивительна!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
про алкоголь - всмысле зачем ваще тада он, если его не буит, а вапче, куда он денеця - налил, вкус остается...
а про суп - цвет не имеет знач, т.е картошку всеравно кадда класть


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
 
Активный участник
Сообщений: 191
Репутация: 3   Offline
Замечания: 0%
 
Родителю - для детей
Quote (rams)
про алкоголь - всмысле зачем ваще тада он

Сказали же, чтоб мясо мягче было )))
Quote (rams)
а про суп - цвет не имеет знач

Нууу, это кому как, прозрачный бульон намного приятнее, видно хоть что в нем плавает biggrin


...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!
Эфебия » Кулинария » Методики и советы » секреты приготовления блюд...
Страница 1 из 212»
Поиск:

     Распечатать       Заложить страницу «секреты приготовления блюд... - Эфебия»    

    


 
         

Пользовательский поиск
На сайт часто приходят в поиске:   Витамины | Сравнение камерофонов | Телефонные приколы

 
  Новые сообщения и последние авторы
  • Курица, цыплята (17) Ольга-Алёнушка
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (92) Ольга-Алёнушка
  • Рыба всякая вкусна (3) Ольга-Алёнушка
  • Печенье (2) Ольга-Алёнушка
  • Общие сведения о приготовлении и хранении продуктов (9) Ольга-Алёнушка
  • секреты приготовления блюд... (21) Ольга-Алёнушка
  • Каши (4) Ольга-Алёнушка
  • Соусы сладкие, кислые, кисло-сладкие (0) Ольга-Алёнушка
  • Блины, блинчики, блинные пироги... (11) Ольга-Алёнушка
  • Майонез (7) Ольга-Алёнушка
  • БЕЗ выпечки ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ПИРОГИ (28) Ольга-Алёнушка
  • С Крещением Господним! (0) Ольга-Алёнушка
  •     Ещё 300
     
        Популярные темы
  • Ассоциации (242)
  • Начать и закончить словом (234)
  • Города (181)
  • Шутки и анекдоты (172)
  • Слово-аббревиатура (145)
  • Лучший модератор (138)
  • Всё из ГРИБОВ (135)
  • Давайте знакомиться! (134)
  • Новости (123)
  • Ваши стихи (118)
  • Долголетие... (117)
  • А здесь будут наши фотографии (106)
  •     Ещё 300
        Активисты
  • rams (5226)
  • Алька (4056)
  • Ольга-Алёнушка (1473)
  • Элоир_Вер (767)
  • m@sk@ (454)
  • Камский (380)
  • Дайва (319)
  • Мисс_Дракула (285)
  • Emilin (251)
  • Илья (216)
  • Wild (191)
  • :) Сеткин, верни долг!
        Ещё 300
    Чтобы принести для Вас пользу, реклама автоматически подбирается соответственно Вашим вкусам и поведению в интернете. Если Вы желаете её сократить, или просто помочь проекту, или наградить кого-либо из участников, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Эфебии, и Вы увидите здесь коды для отправки SMS.
       2006-2017 © Эфебия. Город философов   Все права на уникальные материалы и на подготовленную авторскую подборку защищены
       Для связи с контекстом при цитировании гиперссылка на Эфебию обязательна
    Хостинг от uCoz