приготовление макарон - Эфебия
Среда, 22 Ноябрь 2017, 19:26:13

  Войти   в 1 клик для общения и отключения рекламы     Правила              

 Эфебия.ru
           Мультифорум
       
Поиск по слову:  сыр      Добавить страницу в закладки       Новые посты       Игры       Тесты       Участники       Фотоальбом       Чат       RSS          
Страница 1 из 11
Эфебия » Кулинария » Методики и советы » приготовление макарон
приготовление макарон
Макароны нужно мыть:

 
Бывалый
Сообщений: 162
Репутация: 1   Offline
Замечания: 0%
 
поактивнее, товарищи, голосуем:)

Если у тебя что-то есть - отпусти.
Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
я их просто ем. Готовыми!

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Бывалый
Сообщений: 319
Репутация: 1   Offline
Замечания: 0%
 
Мыслитель Родителю - для детей
А вы , все вы знаете?
При варке мак-н добавляется ложка раст. масла. их потом можно не промывать.

Честно, кто не знал?


Дайва

Желания - это ресурс. Хоти больше!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Бывалый
Сообщений: 162
Репутация: 1   Offline
Замечания: 0%
 
не всегда помогает... я пробовала и так.

Если у тебя что-то есть - отпусти.
Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
руки надо мыть!

Добавлено (02.03.2006, 08:01:18)
---------------------------------------------
вот макароны у нас мама пуперно готовит... ммм... любые

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
а знаете, как я готовлю Роллтон?

1. Залить кипятком лапшу, закрыть тарелкой и оставить так на 30 минут
2. Слить воду
3. Добавить масло, специи и ложку МАЙОНЕЗА
4. Хорошенько перемешать
5. Съесть

Можно добавить тертый сыр, зелень... Дайте волю фантазии!

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Бывалый
Сообщений: 319
Репутация: 1   Offline
Замечания: 0%
 
Мыслитель Родителю - для детей
А помыть?

Дайва

Желания - это ресурс. Хоти больше!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Доктор
Сообщений: 4056
Репутация: 7   Offline
Замечания: 0%
 
Созидателю - от благодарный читателей и писателей Доктору от больных За правильное питание Танцовщице
просто их переваривать не надо, тогда можно и не мыть))

Все хорошо, что хорошо кончается!
Жизнь прекрасна и удивительна!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
Quote (Алька)
просто их переваривать не надо, тогда можно и не мыть))

переваривать - в смысле в желудке или как? happy


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Доктор
Сообщений: 4056
Репутация: 7   Offline
Замечания: 0%
 
Созидателю - от благодарный читателей и писателей Доктору от больных За правильное питание Танцовщице
Quote (rams)
переваривать - в смысле в желудке или как?

или как - в кастрюльке


Все хорошо, что хорошо кончается!
Жизнь прекрасна и удивительна!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
немытые лучше вымыть, в кастрюльке они сами не вымоются... но при такой температуре возможно вымирание этих бактерий

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Доктор
Сообщений: 4056
Репутация: 7   Offline
Замечания: 0%
 
Созидателю - от благодарный читателей и писателей Доктору от больных За правильное питание Танцовщице
Quote (rams)
немытые лучше вымыть, в кастрюльке они сами не вымоются

не знаю, я их мою только когда переварю, чтобы они не сильно слипались. и потом побольше масла бухнуть
а вообще, с кетчупом или с другим вкусным соусом не важно - сколько их варили и мытые ли они


Все хорошо, что хорошо кончается!
Жизнь прекрасна и удивительна!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
Quote (Алька)
с кетчупом или с другим вкусным соусом не важно - сколько их варили и мытые ли они

почему так?
не важно, мытые ли - т.е кетчуп всеравно все заляпает да? biggrin
не важно, скока варили - эт я не могу объяснить wacko


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Доктор
Сообщений: 4056
Репутация: 7   Offline
Замечания: 0%
 
Созидателю - от благодарный читателей и писателей Доктору от больных За правильное питание Танцовщице
Quote (rams)
почему так?

потому что с кетчепом все вкусно - даже то что без кетчупа есть не будешь


Все хорошо, что хорошо кончается!
Жизнь прекрасна и удивительна!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
Quote (rams)
а знаете, как я готовлю Роллтон?
1. Залить кипятком лапшу, закрыть тарелкой и оставить так на 30 минут
2. Слить воду
3. Добавить масло, специи и ложку МАЙОНЕЗА
4. Хорошенько перемешать
5. Съесть
Можно добавить тертый сыр, зелень... Дайте волю фантазии!

терь я в третьем пункте добавляю иногда аджику. Полюбил я ее чё-то...


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Доктор
Сообщений: 4056
Репутация: 7   Offline
Замечания: 0%
 
Созидателю - от благодарный читателей и писателей Доктору от больных За правильное питание Танцовщице
Quote (rams)
терь я в третьем пункте добавляю иногда аджику. Полюбил я ее чё-то...

и я аджику лублу happy


Все хорошо, что хорошо кончается!
Жизнь прекрасна и удивительна!


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Повар
Сообщений: 1473
Репутация: 4   Offline
Замечания: 0%
 
За ЗОЖ За правильное питание За здоровое питание Кулинару: за рецепты блинов
Quote
Макароны нужно мыть:
1. перед варкой
Помните комедийный фильм "Берегите женщин"? О том как журналист притворился коком-практикантом и устроился на буксир, все члены команды которого были девушки. А родители девушек (руководители порта) хотят, чтобы их дочери отказались от затеи плавать на буксире. Вот они и договорились создать девчатам "макаронную" жизнь (никакого разнообразия в еде - только одни макароны и консервы).
Так вот, когда парень готовил макароны, то как раз мыл их перед приготовлением. В фильме есть такие фразы: "Люба, он их моет" wacko "Люба, он их сушит!..." wacko А на последок одна из девушек говорит: "Только не надо про макароны..."



Всем привет!
Я вернулась!
Ко мне можно и на "ты".


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!
Эфебия » Кулинария » Методики и советы » приготовление макарон
Страница 1 из 11
Поиск:

     Распечатать       Заложить страницу «приготовление макарон - Эфебия»    

    


 
         

Пользовательский поиск
На сайт часто приходят в поиске:   Витамины | Сравнение камерофонов | Телефонные приколы

 
  Новые сообщения и последние авторы
  • Курица, цыплята (17) Ольга-Алёнушка
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (92) Ольга-Алёнушка
  • Рыба всякая вкусна (3) Ольга-Алёнушка
  • Печенье (2) Ольга-Алёнушка
  • Общие сведения о приготовлении и хранении продуктов (9) Ольга-Алёнушка
  • секреты приготовления блюд... (21) Ольга-Алёнушка
  • Каши (4) Ольга-Алёнушка
  • Соусы сладкие, кислые, кисло-сладкие (0) Ольга-Алёнушка
  • Блины, блинчики, блинные пироги... (11) Ольга-Алёнушка
  • Майонез (7) Ольга-Алёнушка
  • БЕЗ выпечки ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ПИРОГИ (28) Ольга-Алёнушка
  • С Крещением Господним! (0) Ольга-Алёнушка
  •     Ещё 300
     
        Популярные темы
  • Ассоциации (242)
  • Начать и закончить словом (234)
  • Города (181)
  • Шутки и анекдоты (172)
  • Слово-аббревиатура (145)
  • Лучший модератор (138)
  • Всё из ГРИБОВ (135)
  • Давайте знакомиться! (134)
  • Новости (123)
  • Ваши стихи (118)
  • Долголетие... (117)
  • А здесь будут наши фотографии (106)
  •     Ещё 300
        Активисты
  • rams (5226)
  • Алька (4056)
  • Ольга-Алёнушка (1473)
  • Элоир_Вер (767)
  • m@sk@ (454)
  • Камский (380)
  • Дайва (319)
  • Мисс_Дракула (285)
  • Emilin (251)
  • Илья (216)
  • Wild (191)
  • :) Сеткин, верни долг!
        Ещё 300
    Чтобы принести для Вас пользу, реклама автоматически подбирается соответственно Вашим вкусам и поведению в интернете. Если Вы желаете её сократить, или просто помочь проекту, или наградить кого-либо из участников, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Эфебии, и Вы увидите здесь коды для отправки SMS.
       2006-2017 © Эфебия. Город философов   Все права на уникальные материалы и на подготовленную авторскую подборку защищены
       Для связи с контекстом при цитировании гиперссылка на Эфебию обязательна
    Хостинг от uCoz