приготовление макарон
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Вторник, 14 Февраля 2006, 18:17:17 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Сообщений: 162
|
поактивнее, товарищи, голосуем:)
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Дайва | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2006, 15:25:15 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Сообщений: 319
Замечания: 0%
|
А вы , все вы знаете? При варке мак-н добавляется ложка раст. масла. их потом можно не промывать. Честно, кто не знал?
Дайва
Желания - это ресурс. Хоти больше!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Glamyr | Дата: Вторник, 28 Февраля 2006, 22:22:12 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Сообщений: 162
|
не всегда помогает... я пробовала и так.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2006, 21:56:02 | Сообщение # 6 |
Создатель :)
Сообщений: 5036
Замечания: 0%
|
а знаете, как я готовлю Роллтон? 1. Залить кипятком лапшу, закрыть тарелкой и оставить так на 30 минут 2. Слить воду 3. Добавить масло, специи и ложку МАЙОНЕЗА 4. Хорошенько перемешать 5. Съесть Можно добавить тертый сыр, зелень... Дайте волю фантазии!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|