Как готовиться?
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 14:51:28 | Сообщение # 3 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | лучше не готовиться, по крайней мере морально - тогда праздник точно удастся! Просто накануне, а можно и в тот же день заказать домой жратвы, выпивки и позвать друзей! | вот это будет по полной! вот это мне понравилось! но мы закупаем продукты заранее и готолдвим, готовим, готовим... потом сидим и едим в последнее время мы поняли вот что: лучше не делать пироги и всякую такую тяжёлую пищу, а на все эти средства сделать еще салатов - всеравно пироги никто не ест, а салаты мона оставиьт и на утро первого января кста, мы не пьем и НГ у нас проходит не хуже, чем у остальных, а главное - без головной боли с утра
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Алька | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 10:19:58 | Сообщение # 5 |
Доктор
|
Quote (rams) | кста, мы не пьем и НГ у нас проходит не хуже, чем у остальных, а главное - без головной боли с утра | респект! мы тоже! Quote (rams) | в последнее время мы поняли вот что: лучше не делать пироги и всякую такую тяжёлую пищу, а на все эти средства сделать еще салатов - всеравно пироги никто не ест, а салаты мона оставиьт и на утро первого января | готовить к празднику - убивает все настроение! лучше купить все готовое. Вообще, на НГ хочу большой торт, кучу сока и какую-нибудь куру-гриль. лично я салаты как-то не особо люблю
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|