| Разговор на трудные темы | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Алька | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 22:05:42 | Сообщение # 4 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | | Quote (rams) |  | умение слушать - это искусство | 
 согласна
 | Quote (rams) |  | нужно про всё выражать своё мнение, и он поймет, что ты его слушаешь | 
 не всегда - промолчать иногда тоже можно очень выразительно. лично я, когда человек рассказывает о чем-то сильно его волнующем (со мной по роду профессии часто ведут беседы о тяжелых болезнях, близкой смерти или уже свершившейся смерти родственников), просто смотрю человеку в глаза (если он сам первый их не отводит) и молча слушаю, иногда кивая. таким образом, я избегаю слез и истерик, либо свожу их к минимуму, т.к. псизически лабильного человека может вывести из равновесия любое слово, даже сочувствия

Все хорошо, что хорошо кончается!
 Жизнь прекрасна и удивительна!

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Edda | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 00:52:25 | Сообщение # 5 |  |   
 Активный участник  Сообщений: 170 Замечания: 0% 
   | Есть некоторые способы психологического воздействия, чтобы расположить к себе человека, войти в доверие к нему, а далее, обычно, люди сами рассказываю, как сказала Алла, главное выслушать... Потом надо учитывать лобильность психики и готовнось воспринять ту, информацию, которую ты ему хочешь поведать... В общем тут очень индивидуальный подход...

Вся жизнь - результат собственных решений

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  |