Страхи и фобии
|
|
|
|
Калинка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 17:23:41 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Мне кажется, что надо покапаться в себе и понять точно, чего боишься. Потом сделать маленький шажок к решению проблемы с другой стороны. Например, кто-то боится ездить в лифте. Надо понять, чего конкретно боится человек: остаться одному в замкнутом пространстве, задохнуться, боится, что погаснет свет, или оборвутся троссы. Если причина в боязни темноты, надо по началу брать с собой фонарик. В остальных случаях, видимо, не избежать визита к психоаналитику
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Wild | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 21:00:25 | Сообщение # 4 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
Замечания: 0%
|
У меня страх воды... Боюсь купаться в водоемах, все время кажется что из воды вылезет крокодил или акула какая-нибудь
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 10:34:24 | Сообщение # 5 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Калинка) Если причина в боязни темноты, надо по началу брать с собой фонарик и использовать его, когда едешь один)))))) Quote (Калинка) Если причина в боязни темноты, надо по началу брать с собой фонарик можно врубать экран сотового и маскировать этим страх темноты (при людях, т.е если едешь не один)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 01:47:07 | Сообщение # 6 |
Доктор
|
Quote (Wild) У меня страх воды... Боюсь купаться в водоемах, все время кажется что из воды вылезет крокодил или акула какая-нибудь а я боюсь утонуть - не могу плавать не зная, что ногами до дна достану(((Quote (rams) можно врубать экран сотового и маскировать этим страх темноты (при людях, т.е если едешь не один) темнота в лифте?! и чего бояться, если ты не один?
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|