Ю.Лужков предлагает чиновникам приезжать на работу к 7:00
|
|
Natalie | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2006, 21:57:05 | Сообщение # 1 |
Начинающий
|
Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает столичным чиновникам приезжать на работу к 7:00 мск для того, чтобы разгрузить городские трассы в часы пик. Об этом он сообщил сегодня журналистам. "В ближайшее время я обращусь к правительству Москвы и к Мосгордуме с предложением организовать работу всех муниципальный служащих города с 7:00 утра. В дальнейшем мы предложим и федеральным служащим такую меру. Например, в Европе для того, чтобы "растащить" транспортные потоки в разное время такой способ применятся уже давно", - отметил столичный градоначальник. Он также добавил, что сейчас часы пик в городе обычно наблюдаются в 7:30-8:30 мск. Если работники бизнес-структур и чиновники начнут ездить на работу раньше, это позволит значительно разгрузить столичные дороги, считает мэр Москвы. Что вы на это скажете? Я - в шоке. И к девяти-то с трудом на работу подгребаю, встаю при этом в 6 часов, это мне придётся вообще в 4 вставать, что ли?! По-моему, это тупость абсолютная.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2006, 22:10:49 | Сообщение # 2 |
Доктор
|
Quote (Natalie) | И к девяти-то с трудом на работу подгребаю, встаю при этом в 6 часов, это мне придётся вообще в 4 вставать, что ли?! | тогда уж лучше спать после работы ложиться, вечером просыпаться и начинать готовиться к новому трудовому дню! Quote (Natalie) | По-моему, это тупость абсолютная. | бред полный! я бы на него посмотрела - с 7 утра работать начинать! а если люди из подмосковья едут? им что - с первой электричкой выезжать надо, или с вечера в Москве, под дверью офиса ночевать? Quote (Natalie) | Он также добавил, что сейчас часы пик в городе обычно наблюдаются в 7:30-8:30 мск. | видемо, он сам в это время ездит! у нас пробки с утра до вечера - целый день одна большая пробка по всем направлениям! давайте тогда в 2 ночи начинать работать - вообще дороги свободные!
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalie | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 22:52:01 | Сообщение # 7 |
Начинающий
|
Quote (rams) | ты чиновник? или скоро и до других доберется? | да, государственный служащий
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|