Universal Music подал в суд сразу на два видеосервиса
|
|
rams | Дата: Суббота, 21 Октября 2006, 14:11:32 | Сообщение # 1 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Медиа-гигант Universal Music Group подал в суд на два видеосервиса: Grouper, недавно приобретенный корпорацией Sony, и частный ресурс Bolt.com. Основанием для иска послужило то, что сервисы предоставляют возможность выкладывать в общем доступе материалы, защищенные законом об авторских правах. Между тем, крупнейший видеосервис Сети YouTube, недавно заключивший соответствующее соглашение с Universal, избежал конфликта и судебных исков. Звукозаписывающая компания намерена получить с Grouper и Bolt.com по 150 тысяч долларов за каждый случай нарушения авторских прав, в том числе речь идет о нелегальном распространении музыки Мэрайи Кэрри (Mariah Carey) и популярного британского ансамбля U2, сообщает Reuters. Видеосервис Grouper позволяет скачивать файлы на компьютер или iPod, тогда как на Bolt.com идет трансляция в формате flash без возможности скачивания. По статистике comScore, Bolt.com в августе посетили 8 миллионов пользователей, а Grouper - меньше двух. Примечательно, что Universal Music не подала в суд на другие видеосервисы, например, более популярный сайт Metacafe.com
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 26 Октября 2006, 00:27:47 | Сообщение # 8 |
Доктор
|
Quote (rams) | играй на бирже, перепродавай акции... кстати акции наерно таких гигантов, о которых создана тема... | ага, ещё б уметь... не проигрывать Quote (rams) | значит, ты работаешь не ради денег, а ради пациентов а три рубля - так, символическая плата... ??? | ну, это я, конечно, образно, работаю - то я ради денег и мне достаточно неплохо платят, но по сравнению с ТАКИМИ деньгами - это капля в море
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2006, 21:35:44 | Сообщение # 12 |
Доктор
|
Quote (rams) | если на дворника так учат, то на бирже играть, думаешь, вапче за миллионы долларов учат??? нет уж, любой может пойти и поиграть биржа - это песочница для бизнесменов, отличается тока масштабами и возрастом играющих | да я не про финансовую сторону, а про профессилональную - кому-о дано, кому-то нет...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|