Плати по-хорошему
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 09:09:56 | Сообщение # 6 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Камский) В Америке придумали способ заставить бывших мужей платить алименты - их фотографии будут печататься на коробках от пиццы. мне было бы противно покупать такую пиццу - нафига мне морда на коробке, я хочу просто поесть Quote (Алька) ща представила себе - фотка злостного неплатильщика на коробке пиццы, указывающий на тебя пальцем и надпись "а ты заплатил алименты?" тогда это не фото неплательщика, а фото спец.приглашенного актера - стал бы неплательщик так дурачиться? возьмут его старую фоту и поставят Quote (Алька) вот только действенно ли хоть пристыдить... Quote (Алька) ща представила себе - фотка злостного неплатильщика на коробке пиццы, указывающий на тебя пальцем и надпись "а ты заплатил алименты?" скажи лучше: купила пиццу, а там - твой портрет!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Алька | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 10:31:39 | Сообщение # 7 |
Доктор
|
Quote (rams) мне было бы противно покупать такую пиццу - нафига мне морда на коробке, я хочу просто поесть а мне все равно - я особо коробки не изучаюQuote (rams) тогда это не фото неплательщика, а фото спец.приглашенного актера - стал бы неплательщик так дурачиться? возьмут его старую фоту и поставят ну... фотошоп способен на многое)))Quote (rams) хоть пристыдить... и то не фактQuote (rams) скажи лучше: купила пиццу, а там - твой портрет! мне было бы приятно - люблю себя любимую))))
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Камский | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 12:49:31 | Сообщение # 8 |
Эксперт по телефонам
|
Quote (Алька) мне было бы приятно - люблю себя любимую)))) не надо туда тебя любимую - эта тема про неплательщиков алиментов
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 14:34:36 | Сообщение # 9 |
Доктор
|
Quote (Камский) не надо туда тебя любимую - эта тема про неплательщиков алиментов это я к тому, что даже антиреклама - все равно реклама)))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 19:14:07 | Сообщение # 10 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) а мне все равно - я особо коробки не изучаю все равно неприятно... Quote (Алька) ну... фотошоп способен на многое))) вот именно! фотошоп - это уже не по-настоящему Quote (Алька) мне было бы приятно - люблю себя любимую)))) нда... но комент
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 20:16:11 | Сообщение # 11 |
Доктор
|
Quote (rams) все равно неприятно... ну, кому как...Quote (rams) вот именно! фотошоп - это уже не по-настоящему зато прикольно!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|