Отель только для женщин открылся в Эр-Рияде
|
|
Камский | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 13:49:49 | Сообщение # 1 |
Эксперт по телефонам
Замечания: 0%
|
Единственный в мире отель, предназначенный только для женщин, открылся в Эр-Рияде. Как сообщает саудовская пресса, пятизвездочная гостиница носит название "Люзан", что может быть переведено с арабского языка, как "Бегство в поисках приюта". Владельцы ультрасовременного отеля рассчитывают, что его гостями станут в первую очередь женщины-предприниматели, которых в стране становится все больше. В гостинице созданы все условия для их полноценной работы и отдыха: там имеются скоростной доступ к Интернету, бизнес-центры, бассейны. В прошлом году представительница саудовского бизнес-сообщества впервые опередила ближневосточных женщин-политиков и супруг монархов в составленном журналом "Форбс" списке 100 наиболее влиятельных дам планеты. Самой выдающейся арабкой издание признало подданную королевства Нахед Тахер - основательницу и исполнительного директора инвестиционного банка "Галф уан инвестмент бэнк".
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 11:01:42 | Сообщение # 3 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) круто, конечно... но по-моему - бесполезно если это нужно по законам Шариата, то небесполезно
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 19:17:25 | Сообщение # 4 |
Доктор
|
Quote (rams) если это нужно по законам Шариата, то небесполезно ну, им, может, и нужно... а вот мне совершенно параллельно. в таком отеле лично я останавливаться не буду
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 20:29:46 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Алька) ну, им, может, и нужно... а вот мне совершенно параллельно. в таком отеле лично я останавливаться не буду почему?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 21:25:05 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Алька) а чего мне там делать? я люблю мужские взгляды, восхищенные моей красотой. зачем лишать себя удовольствия? хочешь с Витом поселиться
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 21:39:43 | Сообщение # 8 |
Доктор
|
Quote (rams) хочешь с Витом поселиться хочу... и чтобы вокруг (в других номерах) было много других любующихся мной мужчин
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|