Естественное вскармливание
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 12:28:21 | Сообщение # 1 |
Доктор
|
Одна из калифорнийских компаний (США) намерена организовать сбор, переработку, хранение и продажу донорского молока лечебным учреждениям. «В грудном молоке содержится более 100 тысяч компонентов, а мы знаем о свойствах лишь нескольких тысяч», — пояснили ее сотрудники. Они считают, что нельзя лишать малышей, находящихся на искусственном вскармливании, такого ценного продукта, как грудное молоко. Статья на Медлинкс № 28426
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Wild | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 15:06:20 | Сообщение # 2 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
Замечания: 0%
|
Для ребенка нет ничего лучше грудного молока матери, но к сожалению не каждая мать может вскормить своего ребенка. Считаю, что до года грудное молоко просто необходимо, от этого и иммунитет ребенка крепче будет в дальнейшем. А ведь какое это незабываемое чувство во время кормления!!! ух.......... как вспомню, прямо дрожь берет)
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Wild | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 18:47:54 | Сообщение # 4 |
Активный участник
|
Аха щаzzzzz
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 19:37:40 | Сообщение # 5 |
Доктор
|
Quote (Wild) | Считаю, что до года грудное молоко просто необходимо, от этого и иммунитет ребенка крепче будет в дальнейшем. | полностью согласна. а вообще, чем долше мать кормит ребенка - тем лучше для последнегоQuote (rams) | интересно - мы пьем коровье (козье и т.д) молоко, которое предназначено для телят (козлят и т.д) дык мы можем и свое так пить??? | можем. оно, кстати, сладковатое на вкус. только вот где столько доноров женского человеческого молока набрать, чтобы потреблять его вместо коровьего???
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Wild | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 00:18:09 | Сообщение # 6 |
Активный участник
|
Quote (Алька) | можем. оно, кстати, сладковатое на вкус. только вот где столько доноров женского человеческого молока набрать, чтобы потреблять его вместо коровьего??? | Кстати, давала мужу попробовать грудное молоко))) сказал по вкусу как сгущенка, потом сама попробовала и действительно есть что то схожее)))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 16:57:45 | Сообщение # 7 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
|
Quote (Wild) Кстати, давала мужу попробовать грудное молоко))) сказал по вкусу как сгущенка, потом сама попробовала и действительно есть что то схожее))) А я никак не рескну попробовать... Quote (Алька) только вот где столько доноров женского человеческого молока набрать, чтобы потреблять его вместо коровьего??? есть такие люди, просто им никто не предлагает. Если б мне платили за молоко мое деньги я бы с удовольствием отдавала его в большом количестве
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 22:45:18 | Сообщение # 8 |
Доктор
|
Quote (m@sk@) я бы с удовольствием отдавала его в большом количестве а ребенку тогда чего бы осталось? плюс, через молоко передаются многие болезни и женщину пришлось бы очень круто обследовать, прежде чем брать у неё молоко
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 23:16:51 | Сообщение # 9 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
|
Quote (Алька) а ребенку тогда чего бы осталось? Лишь бы не накаркать но молоко я постоянно ссцеживаю иначе течет ручьем. Из-за этого даже на улицу сложно выходить - оч часто возвращаюсь а кофточка вся мокрая
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 00:57:53 | Сообщение # 10 |
Доктор
|
Quote (m@sk@) Лишь бы не накаркать но молоко я постоянно ссцеживаю иначе течет ручьем. и слава Богу! корми пока молоко будет, чем дольше - тем лучше!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 16:49:01 | Сообщение # 11 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) потреблять его вместо коровьего не обяз. вместо..... Quote (Wild) Кстати, давала мужу попробовать грудное молоко))) сказал по вкусу как сгущенка, потом сама попробовала и действительно есть что то схожее))) дайте я попробую
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|