| Естественное вскармливание | 
| 

| 
| 
| Алька | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 12:28:21 | Сообщение # 1 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Одна из калифорнийских компаний (США) намерена организовать сбор, переработку, хранение и продажу донорского молока лечебным учреждениям. «В грудном молоке содержится более 100 тысяч компонентов, а мы знаем о свойствах лишь нескольких тысяч», — пояснили ее сотрудники. Они считают, что нельзя лишать малышей, находящихся на искусственном вскармливании, такого ценного продукта, как грудное молоко. Статья на Медлинкс № 28426

Все хорошо, что хорошо кончается!
 Жизнь прекрасна и удивительна!

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Wild | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 15:06:20 | Сообщение # 2 |  | Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+» 
 Активный участник  Сообщений: 188 Замечания: 0% 
   | Для ребенка нет ничего лучше грудного молока матери, но к сожалению не каждая мать может вскормить своего ребенка. Считаю, что до года грудное молоко просто необходимо, от этого и иммунитет ребенка крепче будет в дальнейшем. А ведь какое это незабываемое чувство во время кормления!!! ух.......... как вспомню, прямо дрожь берет) 
 ...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...

Войти в 1 клик: 
|     | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Wild | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 18:47:54 | Сообщение # 4 |  | Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+» 
   | Аха щаzzzzz

...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...

Войти в 1 клик: 
|     | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Алька | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 19:37:40 | Сообщение # 5 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | | Quote (Wild) |  | Считаю, что до года грудное молоко просто необходимо, от этого и иммунитет ребенка крепче будет в дальнейшем. | 
 полностью согласна. а вообще, чем долше мать кормит ребенка - тем лучше для последнего
 | Quote (rams) |  | интересно - мы пьем коровье (козье и т.д) молоко, которое предназначено для телят (козлят и т.д) дык мы можем и свое так пить???
 | 
 можем. оно, кстати, сладковатое на вкус. только вот где столько доноров женского человеческого молока набрать, чтобы потреблять его вместо коровьего???

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Wild | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 00:18:09 | Сообщение # 6 |  | Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+» 
   | | Quote (Алька) |  | можем. оно, кстати, сладковатое на вкус. только вот где столько доноров женского человеческого молока набрать, чтобы потреблять его вместо коровьего??? | 
 Кстати, давала мужу попробовать грудное молоко))) сказал по вкусу как сгущенка, потом сама попробовала и действительно есть что то схожее)))

Войти в 1 клик: 
| 
| m@sk@ | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 16:57:45 | Сообщение # 7 |  | Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+» 
 Профессионал  Сообщений: 454 Замечания: 0% 
     | Quote (Wild) Кстати, давала мужу попробовать грудное молоко))) сказал по вкусу как сгущенка, потом сама попробовала и действительно есть что то схожее))) А я никак не рескну попробовать...    Quote (Алька) только вот где столько доноров женского человеческого молока набрать, чтобы потреблять его вместо коровьего??? есть такие люди, просто им никто не предлагает. Если б мне платили за молоко мое деньги я бы с удовольствием отдавала его в большом количестве 
 Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете

Войти в 1 клик: 
| 
| Алька | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 22:45:18 | Сообщение # 8 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Quote (m@sk@) я бы с удовольствием отдавала его в большом количестве а ребенку тогда чего бы осталось? плюс, через молоко передаются многие болезни и женщину пришлось бы очень круто обследовать, прежде чем брать у неё молоко

Войти в 1 клик: 
| 
| m@sk@ | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 23:16:51 | Сообщение # 9 |  | Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+» 
 Профессионал  Сообщений: 454 Замечания: 0% 
     | Quote (Алька) а ребенку тогда чего бы осталось?Лишь бы не накаркать но молоко я постоянно ссцеживаю иначе течет ручьем. Из-за этого даже на улицу сложно выходить - оч часто возвращаюсь а кофточка вся мокрая

Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете

Войти в 1 клик: 
| 
| Алька | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 00:57:53 | Сообщение # 10 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Quote (m@sk@) Лишь бы не накаркать но молоко я постоянно ссцеживаю иначе течет ручьем.и слава Богу! корми пока молоко будет, чем дольше - тем лучше!

Войти в 1 клик: 
| 
| rams | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 16:49:01 | Сообщение # 11 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | Quote (Алька) потреблять его вместо коровьегоне обяз. вместо.....

Quote (Wild) Кстати, давала мужу попробовать грудное молоко))) сказал по вкусу как сгущенка, потом сама попробовала и действительно есть что то схожее))) дайте я попробую

Войти в 1 клик: