Игрушки
|
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 23:04:51 | Сообщение # 2 |
Доктор
|
Английские ученые доказали, что некоторые детские игрушки могут быть очень вредны для слуха, особенно, если ребенок держит их близко к уху. Ученые проверили уровень громкости у 15 популярных игрушек для детей от 3 месяцев до 15 лет. Согласно правилам, уровень шума не должен превышать 85 децибел. Более громкие звуки вредны для слуха. Самыми опасными для слуха были признаны игрушечные пистолеты – на расстоянии вытянутой руки они издавали звук в 120-140 децибел, рядом с ухом – 130-143 децибел. Известно, что шум громче 140 децибел может привести к немедленной потере слуха. На расстояние 2,5 см от микрофона, 14 игрушек издавали звук громкостью 84-115 децибел. Единственной игрушкой с безопасным уровнем громкости оказался детский мобильный телефон VTECH. Статья Медлинкс № 28166
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Калинка | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 14:47:31 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Я недавно разговаривала с детским психологом по поводу игрушек. Меня очень беспокоило увлечение моего трехлетнего сынишки всякими монстрами, типа киборгов. Я задала специалисту вопрос: "Какие игрушки надо покупать детям?". Она ответила кратко, что у каждого ребенка должно быть три игрушки: 1. любимая (с которой дети могут лечь спать), 2. развивающая, 3. для битья (боксерская груша).
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 01:44:23 | Сообщение # 6 |
Доктор
|
Quote (Калинка) Она ответила кратко, что у каждого ребенка должно быть три игрушки а больше нельзя? Quote (Калинка) для битья (боксерская груша). зачем????
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Калинка | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 16:27:21 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Боксерская груша для того, чтобы пар выпускать. А больше можно, я имела в виду три типа игрушек
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 11:34:10 | Сообщение # 8 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Калинка) Боксерская груша для того, чтобы пар выпускать пар дети выпускают и без груш - целый день бегают-прыгают, и т.д
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 20:15:00 | Сообщение # 9 |
Доктор
|
Quote (rams) пар дети выпускают и без груш - целый день бегают-прыгают, и т.д согласна! не стоит ребенка с первых лет приучать к агрессии!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|