Сколько детей вы бы хотели иметь?
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:33:33 | Сообщение # 3 |
Доктор
|
от большего ума и 10 детей сделать можно - не проблема. только воот на что их содержать, во что одевать, чем кормить, на что учить и развивать и, в конце концов, на каждого ребенка нужно иметь отдельную квартиру, а лучше еще и по даче на каждого (дабы после смерти родителей детки друг другу глотки не перегрызли за жилплощадь) - сомниваюсь, что у многих есть такие возможности. а рожать чтобы было, на всякий случай - глупо! мой ответ на данном этапе мой жизни и мат. положения - 1 ребенок
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Wild | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 07:34:53 | Сообщение # 4 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | от большего ума и 10 детей сделать можно - не проблема. только воот на что их содержать, во что одевать, чем кормить, на что учить и развивать и, в конце концов, на каждого ребенка нужно иметь отдельную квартиру, а лучше еще и по даче на каждого (дабы после смерти родителей детки друг другу глотки не перегрызли за жилплощадь) - сомниваюсь, что у многих есть такие возможности. а рожать чтобы было, на всякий случай - глупо! | Абсолютно согласна с тобой, наплодить любой может, но мы же ведь не животные в конце концов, которые несут помет, мы должны быть ответственными. Мало родить, нужно еще и воспитать и на ноги поставить. Пока у меня один ребенок и я не рожу второго пока, не буду стоять на ногах тверже, чем сейчас.
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 23:34:35 | Сообщение # 5 |
Доктор
|
Третий ребенок в семье добавляет в атмосферу столько двуокиси углерода, сколько поставляют туда 620 межконтинентальных рейсов Лондон - Нью-Йорк туда и обратно. Эти уравнения опубликовали в своем последнем отчете "зеленые". Многодетные семьи они приравнивают к экологическим правонарушителям, подобным владельцам больших автомобилей и тем, кто злоупотребляет авиаперелетами и не перерабатывает мусор. Перенаселение, по самым зловещим прогнозам, погубит Землю: вычисления свидетельствуют, что к 2050 году обитателей планеты станет больше на 2,5 миллиарда. То есть всего на Земле будут проживать 9,2 миллиарда человек. Профессор Джон Гиллбод, который занимается вопросами планирования семьи, говорит так: "Влияние на планету одного ребенка на порядок больше, чем все, что мы могли бы сделать для нее -- например, выключить весь свет". А нам тут тем временем предлагают поработать над улучшением демографической ситуации… Новости науки на Субскриб
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|