| Замороженное молоко матери | 
| 

| 
| 
| Камский | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 15:32:20 | Сообщение # 1 |  |   
 Эксперт по телефонам  Сообщений: 351 Замечания: 0% 
   | Вчера по "Здоровому ТВ" видел отрывок беседы двух людей, которые говорили о возможности замораживать материнское молоко. Они говорили не просто о том, что это возможно, но и отзывались об этом положительно. Я не слушал до конца, но мне кажется, что это молоко предполагается замораживать для того, чтобы давать потом детям (по-моему, для чего же ещё), и моё мнение об этом - материнское молоко специально для того и есть, чтобы давать его ребёнку в первоначальном виде. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом.

З.Ы. Если получилось длинно, извините

молоко  замороженные продукты  грудное молоко 

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Алька | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 23:40:20 | Сообщение # 2 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | мое мнение - конечно, молоко матери куда лучше любых замениелей, но молоко чужой матери может содержать в себе аллергены, токсины и вирусы, опасные для ребенка. поэтому, я бы хорошо подумала, прежде чем дать своему ребенку молоко другой женщины 
 Все хорошо, что хорошо кончается!
 Жизнь прекрасна и удивительна!

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| m@sk@ | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 16:50:46 | Сообщение # 3 |  | Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+» 
 Профессионал  Сообщений: 454 Замечания: 0% 
     | Quote (Алька) мое мнение - конечно, молоко матери куда лучше любых замениелей, но молоко чужой матери может содержать в себе аллергены, токсины и вирусы, опасные для ребенка. поэтому, я бы хорошо подумала, прежде чем дать своему ребенку молоко другой женщины Наверное у женщины сначала бы брали анализы всякие для этого. Мне вот жалко тех у кого нет молока уж больо смеси дорогие 
 Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете

Войти в 1 клик: 
| 
| Алька | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 22:46:55 | Сообщение # 4 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Цитата (m@sk@) Наверное у женщины сначала бы брали анализы всякие для этого.не все можно анализами узнать... увы(((

Цитата (m@sk@) Мне вот жалко тех у кого нет молока уж больо смеси дорогиеи дети болеют куда чаще

заменители 

Войти в 1 клик: 
| 
| rams | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 17:02:16 | Сообщение # 5 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | Quote (m@sk@) Наверное у женщины сначала бы брали анализы всякие для этоговсеравно не на 100% свое

Quote (m@sk@) жалко тех у кого нет молока уж больо смеси дорогие не тока в этом дело, смеси просто не способны заменить материнское молоко

Quote (Алька) не все можно анализами узнать... увы((( они тока состав показывают: мочи, крови...

Quote (Алька) и дети болеют куда чаще и сама мать больна значит раз у нее проблемы с молоком

Войти в 1 клик: 
| 
| Алька | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 14:59:34 | Сообщение # 6 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Quote (rams) и сама мать больна значит раз у нее проблемы с молоком ну, молоко не только из-за болезни пропасть может: стрессы, врожденная гипо- или аплазия железистой ткани в молочных железах...

Войти в 1 клик: 
| 
| rams | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 21:35:21 | Сообщение # 7 |  |   
   | Quote (Алька) ну, молоко не только из-за болезни пропасть может: стрессы, врожденная гипо- или аплазия железистой ткани в молочных железах... это тоже болезни

пасиба, объяснила

Войти в 1 клик: 
| 
| Алька | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 23:04:10 | Сообщение # 8 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Quote (rams) пасиба, объяснила 
 это уменьшение железы вплоть до полного прекращения функции
 Quote (rams) это тоже болезни особенно стресс! мы все глубоко и неизлечимо больные люди!!!! поздравляю всех с этим!

Войти в 1 клик: 
| 
| rams | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 09:44:01 | Сообщение # 9 |  |   
   | Quote (rams) и сама мать больна значит раз у нее проблемы с молоком
 Quote (Алька) ну, молоко не только из-за болезни пропасть может: стрессы, врожденная гипо- или аплазия т.е так и получается, что сама мать больна

Quote (Алька) это уменьшение железы вплоть до полного прекращения функцииого! не хочу даже представить

Войти в 1 клик: