Замороженное молоко матери
|
|
Камский | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 15:32:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт по телефонам
Замечания: 0%
|
Вчера по "Здоровому ТВ" видел отрывок беседы двух людей, которые говорили о возможности замораживать материнское молоко. Они говорили не просто о том, что это возможно, но и отзывались об этом положительно. Я не слушал до конца, но мне кажется, что это молоко предполагается замораживать для того, чтобы давать потом детям (по-моему, для чего же ещё), и моё мнение об этом - материнское молоко специально для того и есть, чтобы давать его ребёнку в первоначальном виде. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом.
З.Ы. Если получилось длинно, извините
молоко замороженные продукты грудное молоко
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Алька | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 23:40:20 | Сообщение # 2 |
Доктор
|
мое мнение - конечно, молоко матери куда лучше любых замениелей, но молоко чужой матери может содержать в себе аллергены, токсины и вирусы, опасные для ребенка. поэтому, я бы хорошо подумала, прежде чем дать своему ребенку молоко другой женщины
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 16:50:46 | Сообщение # 3 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
|
Quote (Алька) мое мнение - конечно, молоко матери куда лучше любых замениелей, но молоко чужой матери может содержать в себе аллергены, токсины и вирусы, опасные для ребенка. поэтому, я бы хорошо подумала, прежде чем дать своему ребенку молоко другой женщины Наверное у женщины сначала бы брали анализы всякие для этого. Мне вот жалко тех у кого нет молока уж больо смеси дорогие
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 22:46:55 | Сообщение # 4 |
Доктор
|
Цитата (m@sk@) Наверное у женщины сначала бы брали анализы всякие для этого. не все можно анализами узнать... увы((( Цитата (m@sk@) Мне вот жалко тех у кого нет молока уж больо смеси дорогие и дети болеют куда чаще
заменители
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 17:02:16 | Сообщение # 5 |
Создатель :)
|
Quote (m@sk@) Наверное у женщины сначала бы брали анализы всякие для этого всеравно не на 100% свое Quote (m@sk@) жалко тех у кого нет молока уж больо смеси дорогие не тока в этом дело, смеси просто не способны заменить материнское молоко Quote (Алька) не все можно анализами узнать... увы((( они тока состав показывают: мочи, крови... Quote (Алька) и дети болеют куда чаще и сама мать больна значит раз у нее проблемы с молоком
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 14:59:34 | Сообщение # 6 |
Доктор
|
Quote (rams) и сама мать больна значит раз у нее проблемы с молоком ну, молоко не только из-за болезни пропасть может: стрессы, врожденная гипо- или аплазия железистой ткани в молочных железах...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 21:35:21 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Алька) ну, молоко не только из-за болезни пропасть может: стрессы, врожденная гипо- или аплазия железистой ткани в молочных железах... это тоже болезни пасиба, объяснила
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 23:04:10 | Сообщение # 8 |
Доктор
|
Quote (rams) пасиба, объяснила это уменьшение железы вплоть до полного прекращения функцииQuote (rams) это тоже болезни особенно стресс! мы все глубоко и неизлечимо больные люди!!!! поздравляю всех с этим!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 09:44:01 | Сообщение # 9 |
|
Quote (rams) и сама мать больна значит раз у нее проблемы с молоком Quote (Алька) ну, молоко не только из-за болезни пропасть может: стрессы, врожденная гипо- или аплазия т.е так и получается, что сама мать больна Quote (Алька) это уменьшение железы вплоть до полного прекращения функции ого! не хочу даже представить
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|