Парфюм
|
|
|
|
Калинка | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 12:11:53 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
я ем лук и чеснок только в том случае, если мне в ближайшие пару дней не светят важные для меня встречи. Возможно это мой бзик, но ничего с собой поделать не могу. А что касается парфюма, никому не расказываю о своих пристрастиях - пусть это остается моей тайной. Мне так нравится, когда у меня с блеском в глазах спрашивают название моих духов, а я не раскрываю секрета. Иначе в моем окружении все будут одинаково пахнуть.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Калинка | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 12:13:06 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
По этикету, оставлять за собой шлейф аромата парфюма - дурной тон.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Калинка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 10:26:23 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Quote (rams) Калинка, А КАК НАЗЫВАЮТСЯ ТВОИ ДУХИ? (мои глаза блестят) Я, как обычно, делаю загадочный взгляд и говорю: "Пусть это останется моей тайной"
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Калинка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 10:27:56 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
А как я сама люблю оставлять за собой шлейф ненавязчивого аромата своих духов!!!! Ну просто до неприличия люблю.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 00:51:43 | Сообщение # 8 |
Доктор
|
Quote (Калинка) По этикету, оставлять за собой шлейф аромата парфюма - дурной тон. зато так приятно пахнущий... Quote (Калинка) Мне так нравится, когда у меня с блеском в глазах спрашивают название моих духов, а я не раскрываю секрета. Иначе в моем окружении все будут одинаково пахнуть. я из своего парфюма секрета не делаю - то, что нравится мне, далеко не всем подходит. поэтому, на мои ароматы не покушаются. плюс, чаще всего, люди привыкают к определенному запаху, который постоянно используют и не экспериментируютQuote (rams) если серьезно - если поел лук, я не боюсь идти в люди не хотела бы я рядом оказаться...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|