Изрезанные джинсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 09:58:40 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
я считаю, что главное быть не модным, а стильным. Через стиль проявляется наше "Я", а мода понятие очень относительное. Пока до России доходят какие-нибудь "новые" тенденции, в Европе это уже перестает быть модным. А уж если подождать пока наш народ раскачается на новинку и вьетнамцы начнут размножать полюбившееся народу, то тут о том, чтобы идти в ногу со временем можно забыть.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Калинка | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 10:01:44 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
А что касается рваных джинс, я сама раньше носила такую одежду и чувствовала себя в этом комфортно. Сейчас мой образ жизни изменился и мировосприятие тоже. Я перешла на классику, но к джинсам со всякими прибамбасами по-прежнему отношусь с глубоким уважением. Главное, чтобы это было уместным и ВСЕ!
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 11:25:35 | Сообщение # 12 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Галинка) | А помойму в меру рваные джинсы это клёво | рвать нормальную одежду - клёво? вряд ли... Quote (Panterka) | а изрезанные джинсы вы зря критикуете...самый писк | не навязывай, скажи просто что тебе они нравятся Quote (Калинка) | я считаю, что главное быть не модным, а стильным. Через стиль проявляется наше "Я", а мода понятие очень относительное. Пока до России доходят какие-нибудь "новые" тенденции, в Европе это уже перестает быть модным. А уж если подождать пока наш народ раскачается на новинку и вьетнамцы начнут размножать полюбившееся народу, то тут о том, чтобы идти в ногу со временем можно забыть. ------------------ А что касается рваных джинс, я сама раньше носила такую одежду и чувствовала себя в этом комфортно. Сейчас мой образ жизни изменился и мировосприятие тоже. Я перешла на классику, но к джинсам со всякими прибамбасами по-прежнему отношусь с глубоким уважением. Главное, чтобы это было уместным и ВСЕ! | уважаю твое мнение
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 01:07:16 | Сообщение # 13 |
Доктор
|
Quote (Калинка) я считаю, что главное быть не модным, а стильным. Через стиль проявляется наше "Я", а мода понятие очень относительное. Пока до России доходят какие-нибудь "новые" тенденции, в Европе это уже перестает быть модным. А уж если подождать пока наш народ раскачается на новинку и вьетнамцы начнут размножать полюбившееся народу, то тут о том, чтобы идти в ногу со временем можно забыть. золотые слова. вообще, живя в России пытаться следовать моде - по крайней мере глупо!
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 11:18:48 | Сообщение # 14 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Panterka) а изрезанные джинсы вы зря критикуете...самый писк что из-за того, что кто-то "пискнул"? носить что ли? однажды в чате приветствие при входе у одной девушки было такое: "мода - это как псих, который носится по комнате, и рано или поздно натолкнется на тебя"
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 11:43:00 | Сообщение # 15 |
Доктор
|
Quote (rams) "мода - это как псих, который носится по комнате, и рано или поздно натолкнется на тебя" золоте слова! главное - стиль!
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|