Мода
|
|
Olenika19 | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 21:33:16 | Сообщение # 1 |
Прохожий
|
Что одеть этой весной? Добавлено (03.03.2006, 21:33:16) ---------------------------------------------
Лоскутова
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
Элоир_Вер | Дата: Суббота, 11 Марта 2006, 22:08:37 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
гыыы)))) одевать ничего не надо!)))) МИЛЫЕ ДАМЫ ВЫ НАМ БОЛЬШЕ БЕЗ ОДЕЖДЫ НРАВИТЕСЬ)))))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr-ASH | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2006, 13:38:04 | Сообщение # 15 |
Постоянный участник
|
Quote (fialka) | Одевайте, то что идет, а не то что модно... | Золотые слова! Лично для меня главная проблема - "Что вообще одеть?!!!!!!!!!". Хоть я и не очень здоровый размерами тела, но и нестандартная спортивная фигура - уже создает проблему в выборе одежды! Т.к. бывает, что я худею или набираю вес, то и размеры одежды также неодинаковы. Потому предпочитаю стрейч. Но вот в фирменных магазинах уже нагло так захожу (Уже знаю ответ) и спрашиваю - "Джинсы такого цвета (показываю на те, в которых я зашел в магазин) есть?!" - Есть! - А стрейч такого цвета есть? - Извините, но таких нет... - Ну вот, хоть голым ходи... Вот скажите, смысл есть покупать джинсы за 1500-3000 рублей? Если через месяц-два я из них вырасту! На достигнутом останавливаться не хочу, но и не хочу возвращатьсяк первоначальному состоянию тела!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|