Кто такой Сергей Зверев?
|
|
rams | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 11:51:25 | Сообщение # 1 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
во-первых, не обращая внимания на имя - какого он пола? ("...не то сына не то дочь" © ) во-вторых, девушки, как вам такой э-э..... ну, скажем, парень? именно в качестве того, с кем ходить по улицам, есть мороженое... вы не покраснеете перед людьми за него? и может ли он дома что-нибудь по хозяйству со своими ногтями? короче, как он вам в качестве друга или мужа
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
rams | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 11:55:36 | Сообщение # 2 |
|
Quote (rams) | в качестве друга или мужа | кстати, девушки, такой будет сидеть в ванной дольше вас, с бОльшим кол-вом ароматов и косметики, дольше висеть н телефоне и т.д, короче составит вам здоробвую конкуренцию во всем, кроме кухни, уборки и хозяйства в целом нужен ли вам такой самовлюбленный бездельник?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 12:07:12 | Сообщение # 3 |
|
"не люблю такого. надо себя рекламировать как специалиста, а не как идиота. я не пойду стричься к идиоту." мнение моей сестры
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Калинка | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 12:43:27 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Я к Сергею отношусь совершенно спокойно, а если быть точнее, совсем не отношусь. Раз о нем много говорят и показывают программ, значит это кому-то интересно. Если покапаться в его поведении, думаю, что у него много комплексов и он их прикрывает своей эпотажностью. Что же, у каждого свои пути решения проблем. Рядом с собой я такого человека не вижу, у меня совершенно другие вкусы относительно СИЛЬНОГО пола.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Калинка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 10:19:12 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Quote (rams) у него достатчно денег, чтобы забыться и отстраниться от них Зря ты так думаешь. На самом деле, у богатых людей комплексов не меньше, чем у всех остальных, а возможно и больше. Каждый по-разному пытается их замаскировать, но, в принципе, человек знающий их всегда разглядит. Ох, и люблю же я психологию!
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 01:40:47 | Сообщение # 7 |
Доктор
|
Quote (rams) короче, как он вам в качестве друга или мужа даже в качестве случайного попутчика не подойдет - стыдно с таким чучелом на людях показываться. не поймут! Quote (rams) кстати, девушки, такой будет сидеть в ванной дольше вас, с бОльшим кол-вом ароматов и косметики, дольше висеть н телефоне и т.д, короче составит вам здоробвую конкуренцию во всем, кроме кухни, уборки и хозяйства в целом нужен ли вам такой самовлюбленный ...постоянно повторяя, кому же такая красота достанется!Quote (rams) "не люблю такого. надо себя рекламировать как специалиста, а не как идиота. я не пойду стричься к идиоту." взаимно. у меня от одного его вида все волосы выпадут!Quote (Калинка) Раз о нем много говорят и показывают программ, значит это кому-то интересно. он делает рейтинги (это чучело привлекает глаз своей необычностью) и всем платит за собственный пиар - вот и весь секрет.Quote (rams) популярность - это не только положиельные мнения, но и отрицательные к вопросу - за что он платит. если у человека нет вкуса - это может вызвать только жалость... :'( Quote (rams) у него достатчно денег, чтобы забыться и отстраниться от них не всегда деньги решают проблему. его долгое время никто не замечал, потому как он был тощим неприметным мальчиком. неординарной прической и одеждой он привлекал к себе внимания. он хотел признания, он хотел, чтобы его заметили. кстати, заметили высоту его платформы? это тоже стремление стать выше и добиться признания. жалко его...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Wild | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 01:29:08 | Сообщение # 8 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
|
Мне он не нравится, считаю что он живет не своей жизнью, а придуманным героем. Слишком много кривляется и помоему со своей пиар-компанией совсем забыл что он парикмахер и стилист))) Как Анна Курникова забыла о теннисе))
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 20:48:53 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Калинка) Зря ты так думаешь. На самом деле, у богатых людей комплексов не меньше, чем у всех остальных, а возможно и больше 1. я тоже считаю, что больше 2. я думаю, он компенсирует комплексы чем-то другим (вот что я имел в виду, что он может себе позволить это) Quote (Калинка) Ох, и люблю же я психологию! я тоже Quote (Алька) у меня от одного его вида все волосы выпадут! на то он и парикмахер (имхо это слово произошло от "парик мейкер"), вот и сморозит ченить
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 20:49:16 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Алька) он делает рейтинги (это чучело привлекает глаз своей необычностью) и всем платит за собственный пиар - вот и весь секрет видела певца Мерлина Менсона? а они не братья? или в одну секту ходят? Quote (Алька) не всегда деньги решают проблему не решают, а просто помогают забыться на время - я так и написал Quote (Wild) живет не своей жизнью, а придуманным героем аха, как верка смердючка)))))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 16:33:24 | Сообщение # 11 |
Доктор
|
Quote (rams) "парик мейкер" да, все, что ему осталось в его профессии...Quote (rams) видела певца Мерлина Менсона? а они не братья? или в одну секту ходят? одну травку курят)))Quote (rams) аха, как верка смердючка))))) не обижай Данилко - он клевый артист!
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 16:38:04 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Алька) не обижай Данилко - он клевый артист! промолчу