Религия
|
|
|
|
Danca | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 09:39:19 | Сообщение # 21 |
Активный участник
Замечания: 0%
|
Quote (Узбек) ХРИСТИАНЕ ВРУЮТ НЕ ТОЛЬКО В БОГА НО И ТАМ В СЫНА И СВЯТОГО ДУХА Ну в Коране тоже упоминается сын Бога Иисус Христос. Quote (Узбек) ПРИЧЕМ ХРИСТИАНСТВО ОТРИЦАЕТ ИСЛАМ В СТАТЬЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТСЯ (ПР ПРОКЛЯТУЮ МАГОМЕТЯНСКУЮ ВЕРУ) Мусульманство отрицает христинская церковь, Религия (то есть люди), а не Вера. Христиане отрицают мусульман не меньше, чем мусульмане считают христиан "неверными". Над этим стоит задуматься, чтобы понять в чём отличие Веры от Религии.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Алька | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 11:44:33 | Сообщение # 22 |
Доктор
|
Узбек, извини, но ограниченый ты человек. нельзя настолько замыкаться на своей вере! я христианка, периодически захожу в церковь, на этом моя связь с религией заканчивается. есть более близкие и приемлемые мной религии, есть более отрицаемые мной. но не из-зи того, что Бог там другой (он един для всех религий), а просто по реализации земной жизни в этих религиях. и язычество в чем-то мне близко. я не считаю, что в этом есть что-то плохое
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Узбек | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 12:02:35 | Сообщение # 23 |
Постоянный участник
|
Quote (Danca) Ну в Коране тоже упоминается сын Бога Иисус Христос. Я это сказал сообщением выше пророк Иса Алька, Да не замыкаюсь я )) И я не ограниченный))
ЛЕВ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОЙ ШАКАЛА!!! БУДТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ!!! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!! Узбек встает на колени только в трёх случаях: 1)Когда далает намаз 2)Когда целует узбекский флаг 3)Когда собирает цветы своей девушке
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Danca | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 23:15:08 | Сообщение # 25 |
Активный участник
|
Quote (Узбек) ХРИСТИАНЕ ВРУЮТ НЕ ТОЛЬКО В БОГА НО И ТАМ В СЫНА И СВЯТОГО ДУХА Quote (Узбек) Я это сказал сообщением выше пророк Иса Получается, что христианская Религия ( А не Вера ) ничем не хуже мусульманской, в ней так же поклоняются Единому Богу и его сыну. А если ещё учесть, что буддисты тоже поклоняются единому Богу, то какие же они язычники?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Узбек | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 07:59:32 | Сообщение # 26 |
Постоянный участник
|
Quote (Danca) Получается, что христианская Религия ( А не Вера ) ничем не хуже мусульманской, в ней так же поклоняются Единому Богу и его сыну. Это не моноистичная религия!!!!
ЛЕВ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОЙ ШАКАЛА!!! БУДТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ!!! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!! Узбек встает на колени только в трёх случаях: 1)Когда далает намаз 2)Когда целует узбекский флаг 3)Когда собирает цветы своей девушке
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Danca | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 09:28:26 | Сообщение # 28 |
Активный участник
|
Quote (Узбек) Это не моноистичная религия!!!! Quote (Узбек) Об этом даже в учебниках написанно Почему же это не монистическая Религия?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 15:14:24 | Сообщение # 30 |
Создатель :)
|
Quote (Danca) поклоняются Единому Богу и его сыну. какой такой сын у Бога?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 12:40:36 | Сообщение # 31 |
Активный участник
|
Quote (rams) какой такой сын у Бога? Иисус Христос является сыном Бога, ты разве не знал? Quote (Узбек) Danca, Почитай учебник))) Ну во первых, что хоть за учебник такой? А во вторых, ты сам без учебника обосновать это не в состоянии?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Узбек | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:13:36 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
|
Quote (Danca) Ну во первых, что хоть за учебник такой? А во вторых, ты сам без учебника обосновать это не в состоянии? Вот блин Иса сын бога так? Вы в него верите и почитаете + святой дух= 3 (Бог Иса и Дух)=}следовательно ЭТО НЕ МОНОИСТИЧНАЯ РЕЛИГИЯ А учебник возьми любой по религоведению
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:56:03 | Сообщение # 33 |
Активный участник
|
Quote (Узбек) Вот блин Иса сын бога так? Вы в него верите и почитаете + святой дух= 3 (Бог Иса и Дух)=}следовательно ЭТО НЕ МОНОИСТИЧНАЯ РЕЛИГИЯ А учебник возьми любой по религоведению Ну а в Коране есть тот же Иса, да ещё есть пророк Мухамед, которому мусульмане тоже поклоняются, получается, что ислам тоже не моноистическая Религия.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Узбек | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 17:09:20 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
|
Quote (Danca) Ну а в Коране есть тот же Иса, да ещё есть пророк Мухамед, которому мусульмане тоже поклоняются, получается, что ислам тоже не моноистическая Религия. иса упоминается как пророк И Мухаммед тоже пророк А не сын Бога
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 23:04:52 | Сообщение # 35 |
Активный участник
|
Quote (Узбек) иса упоминается как пророк А не сын Бога Ну положение сына Бога, не мешало быть ему пророком. Даже, если он был просто пророком, чем он отличается от Мухамеда в плане поклонения?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Danca | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 13:06:54 | Сообщение # 38 |
Активный участник
|
Quote (rams) знал про такое понятие, но не верю в то, что у него есть семья скажешь и жена есть у него? Жены, как таковой не было, отцом Иисуса был Бог, а матерью дева Мария, которая официально была замужем за инвалида, который не мог заделать детей, Мария была непорочна , то есть девственна и при этом забеременела. Если расмотреть этот эпизод научно, то Марии могло быть произведено искуственное оплодотворение на уровне ДНК, путем энергетических вмешательств высшего порядка. В результате родился малыш с очень сильной энергетикой, которая помогла ему пережить неимовреные страдания и сильным информационным полем, которое помогло ему действовать согласно возложенной миссии.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|