Твоё обращение к миру
|
|
Илья | Дата: Суббота, 04 Февраля 2006, 14:50:14 | Сообщение # 1 |
Активный участник
|
Цель форума - изучение личных особенностей и их связи с датой рождения человека и ФИО. Пожалуйста, подписывайте вашу дату рождения и ФИО. (Если они - секрет, можете сообщать их только мне: lisjonok@km.ru)
Емейл уже не действителен, но оставлен для созерцания. Ещё - интересно посмотреть на того человека, кому он ныне принадлежит...
Сообщение отредактировал Тот_же_Илья - Среда, 27 Июня 2012, 19:17:02
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 05 Мая 2006, 16:24:34 | Сообщение # 4 |
Активный участник
|
Quote (Дайва) | Самые примитивные реакции: больно - дали сдачи, захотели - обидели, нет настроения - нагубили. | Примитивных реакций не будет, когда человек будет, прежде всего в себе, а не во внешнем. Когда что-то причиняет боль, в том числе, если не получается реализовать желаемое, лучше задуматься, "почему?" В конце-концов каждый ищет ответы там, где он находится, где пребывает его душа. Такова и его реакция.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 30 Июня 2006, 16:02:47 | Сообщение # 6 |
Активный участник
|
Я не знаю полезных убеждений, всё только в сердце
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 22:44:52 | Сообщение # 8 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Если бы я был послом от Казани или Татарстана во всём мире, мое обращение, может быть, было бы другим, но будучи простым человеком, я попробую сформулировать что-нибудь стоящее))) "Жители планеты Земля! Берегите природу, экономьте ее ресурсы и будьте взаимовежливы!" Неужели это всё, что я могу сказать?... Скорее всего, я буду пополнять свою речь...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|