Что есть истина?
|
|
Glamyr | Дата: Среда, 22 Февраля 2006, 00:12:47 | Сообщение # 21 |
Бывалый
|
Истина - это ТЫ
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Илья | Дата: Вторник, 06 Июня 2006, 17:59:00 | Сообщение # 23 |
Активный участник
|
Я думаю, каждый это знает всегда, с этим рождается, только забывает со временем. Устремление во вне, в материальный мир, привязанность ко внешним эту память стирает. Важно понимать многогранность своих желаний: желаний иметь и не иметь что-то физически, мчаться и созерцать... ощущать и Чувствовать. Поднявшийся туда, вернулся к Началу, где есть единство (свойство которого есть единство), и выражение "Истина - это ТЫ" не противоречиво. Кто же в страстях считает "Истина - это ТЫ" - тот тоже прав, ибо в нём - частичка истины; пусть он не осознаёт целого, но он должен быть. Его мнение, его страсти, его иллюзии...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 30 Июня 2006, 16:04:02 | Сообщение # 25 |
Активный участник
|
Счастье заключено в переходах: в исходе и возвращении. Каждому - своё место, своя правда... Если ты стремишься к высокому, значит это - твоё. Если ты устремляешь других, значит это - твоё. Я не призываю быть лучше, но разве не счастье открыть высшее... Блудный сын был создан для возвращения. Сначала люди через заботу о мире и боль абстрагируются от страстей, потом погружаются в истинного себя, в суть. Боль и цепи мира - обратная сторона страстей. Онтогенез повторяет филогенез: жизни людей подобны развитию цивилизации: в них есть место и ветхому завету, и новому.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Дайва | Дата: Понедельник, 03 Июля 2006, 15:20:34 | Сообщение # 26 |
Бывалый
Замечания: 0%
|
Quote (Илья) | Счастье заключено в переходах: в исходе и возвращении. Каждому - своё место, своя правда... Если ты стремишься к высокому, значит это - твоё. Если ты устремляешь других, значит это - твоё. | Да существует предрасположенность к чему-либо. Но меня всегда, с детства, можно сказать занимает мысль. Когда мы делаем выбор, мы отказываемся от всего остального. И по матрице мы пошли шагать по одной единственной дорожке, не зная, что есть другие. И даже если мы вернемся и начнем путь заново, все равно это будет наш единственный путь, включающий начало пути и повтор. Один путь.
Дайва
Желания - это ресурс. Хоти больше!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|