Как часто надо менять авто?
|
|
|
Калинка | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 16:17:52 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Многое зависит от того, на каком автомобиле вы ездите. Если это отечественный автомобиль, то его можно раз в год менять, ну а если хорошая иномарка, то хоть всю жизнь езди.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
rams | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:13:14 | Сообщение # 3 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Калинка) Многое зависит от того, на каком автомобиле вы ездите. Если это отечественный автомобиль, то его можно раз в год менять, ну а если хорошая иномарка, то хоть всю жизнь езди. имхо надо брать такую машину, чтобы СТО, обслуживающих данную марку, было много (а то заглохнет, а до СТО - сто ле ехать), чтобы была известная и зарекомендовавшая себя марка, чтобы расходные материалы для нее стоили недорого, и т.д и т.п. вот на какую машину надо менять, и какую менять уже не хочется Quote (Алька) Как часто надо менять авто? смотря как уживешся с тем, что есть
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00:16:25 | Сообщение # 4 |
Доктор
|
Quote (rams) смотря как уживешся с тем, что есть Quote (rams) имхо надо брать такую машину, чтобы СТО, обслуживающих данную марку, было много (а то заглохнет, а до СТО - сто ле ехать), чтобы была известная и зарекомендовавшая себя марка, чтобы расходные материалы для нее стоили недорого, и т.д и т.п. согласна. но любые, даже самые хорошие, машины изнашиваются...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 01:21:57 | Сообщение # 5 |
Активный участник
|
Считается, что стоимость машины не должна превышать 10-15% стоимости твоего жилья. Брать машину дороже - уже глупо, дешевле - пожалуйста.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 01:49:26 | Сообщение # 6 |
Доктор
|
Quote (Danca) Считается, что стоимость машины не должна превышать 10-15% стоимости твоего жилья. Брать машину дороже - уже глупо, дешевле - пожалуйста. не согласна. лучше купить потом квартиру под стать машине... или наоборот, в начале квартиру, а потом машину учитывая, что приличная тачка стоит от 20 000 у.е. (около 600 000 рублей), то квартиру, получается, надо иметь за 6 000 000. считаем: средняя стоимость жилья в Москве 4 000 у.е. за метр (120 000), получается, что метраж среднестатистического москвича, имеющего машину должен быть не менее 50 м2. видемо, так оно и есть а для владельца спортивного авто (от 100 000 у.е. или 3 000 000) квартира должна быть от 250 м2... в этом я уже сомневаюсь. если только у него несколько квартир... но в жизни все не так просто))) и частенько люди покупают железного коня за куда большие деньги, чем 10 - 15 % стоимости жилья...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 15:31:54 | Сообщение # 7 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) а для владельца спортивного авто (от 100 000 у.е. или 3 000 000) квартира должна быть от 250 м2... в этом я уже сомневаюсь. если только у него несколько квартир... у таких и авто по пять по шесть))))))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 23:01:20 | Сообщение # 8 |
Активный участник
|
Quote (Алька) а для владельца спортивного авто (от 100 000 у.е. или 3 000 000) квартира должна быть от 250 м2... в этом я уже сомневаюсь. если только у него несколько квартир... Ну владельцы таких раскошных машин как раз имеют уже не одну квартиру, а зачастую уже владеют своим домом, а площади домов несравнимы со скудными площадями квартир. Quote (Алька) о в жизни все не так просто))) и частенько люди покупают железного коня за куда большие деньги, чем 10 - 15 % стоимости жилья... Это уже считается неразумным приобретением. Имея деньги, разумнее вложить их в недвижимость, которая только растет в цене, чем в железку на колесах, которая только теряет свою стоимость с годами.
Сообщение отредактировал Danca - Понедельник, 17 Сентября 2007, 23:04:03
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 15:37:55 | Сообщение # 9 |
Доктор
|
Quote (Danca) Ну владельцы таких раскошных машин как раз имеют уже не одну квартиру, а зачастую уже владеют своим домом, а площади домов несравнимы со скудными площадями квартир. согласна, но далеко не все. просто я знаю пару счастливых обладателей крутых машинок. у одного из них даже дачи нет, не говоря про загородный дом Quote (Danca) Это уже считается неразумным приобретением. из серии: найдите разумного русского человека Quote (Danca) Имея деньги, разумнее вложить их в недвижимость, которая только растет в цене, чем в железку на колесах, которая только теряет свою стоимость с годами. согласна, но лично я вкладываю ежемесячно колосальные деньги в обучение себя танцам... смысл? никакого! просто хочу!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 23:21:06 | Сообщение # 10 |
Активный участник
|
Quote (Алька) согласна, но лично я вкладываю ежемесячно колосальные деньги в обучение себя танцам... смысл? никакого! просто хочу! Ну это не такие уж большие суммы. Quote (Алька) из серии: найдите разумного русского человека Неразумные люди, они не только среди русских есть, они и в Африке неразумные.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 11:54:06 | Сообщение # 11 |
Доктор
|
Quote (Danca) Неразумные люди, они не только среди русских есть, они и в Африке неразумные. просто у нас их больше на единицу населения Quote (Danca) Ну это не такие уж большие суммы. см. следующую тему. на это уходит полностью моя з/п
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 12:07:32 | Сообщение # 12 |
Активный участник
|
Quote (Алька) просто у нас их больше на единицу населения Зато у нас люди на много единиц душевнее людей западных. Об этом очень хорошо сейчас говорит Задорнов.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Узбек | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 17:16:42 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
|
Quote (Danca) Зато у нас люди на много единиц душевнее людей западных. Об этом очень хорошо сейчас говорит Задорнов. нунуну оч душевные))) Знаешь прожив 10 лет в германии Я считаю до нее России как до китая пешком Особенно если взять культуру человека такого быдла которое обитает здесь я там не встречал
ЛЕВ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОЙ ШАКАЛА!!! БУДТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ!!! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!! Узбек встает на колени только в трёх случаях: 1)Когда далает намаз 2)Когда целует узбекский флаг 3)Когда собирает цветы своей девушке
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 23:41:49 | Сообщение # 14 |
Активный участник
|
Quote (Узбек) нунуну оч душевные))) Знаешь прожив 10 лет в германии Я считаю до нее России как до китая пешком Особенно если взять культуру человека такого быдла которое обитает здесь я там не встречал Я писала о душевности, а не о культуре поведения.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
_Dragon_ | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 18:08:57 | Сообщение # 16 |
Прохожий
|
каждые 5лет надо менять авто