где заниматься?
|
|
|
rams | Дата: Среда, 31 Января 2007, 16:08:14 | Сообщение # 2 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | знаете хороших преподавателей, хорошие площадки или студии - поделитесь с общественностью | Алька, я думаю, не стоит тратиться на: дорогу туда и обратно, многие часы тренировок... И тренеры, хоть и мастера и чемпионы, я пока предпочел бы сам, многие часы дома проводить.. это не совет другим, не поучение, просто я пока не готов ради этого тратиться
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Алька | Дата: Среда, 31 Января 2007, 22:26:32 | Сообщение # 3 |
Доктор
|
rams, ты для себя занимаешься, а я - для победы. Сидя дома, даже если ты сам будешь заниматься, ты ничего не добъешься. Да и скучно одному заниматься-то. А потом, сидкть целый день дома - тоска ж несусветная! Я постоянно сталкиваюсь с переплатой за зал и с неквалифицированными преподавателями, кторые ничего не умеют, а денег хотят. Я эту тему открыла больше для людей, кторые решили заниматься спортом и не знают куда податься. Я через это прошла - удовольствие ниже среднего
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Калинка | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 10:27:13 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Дома заниматься хорошо, но только нельзя этим ограничиваться, иначе не будет никакого развития. Надо совмещать работу над собой дома и в зале. Для этого и придумали повышение квалификации и все в этом роде. Люди должны обмениваться опытом, а не стоять на месте.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|