Бодибилдинг
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 13:33:27 | Сообщение # 6 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (ВИТ) | нюню, Муся! не гору мышц, а развитое во всех отношениях тело. Мама с папой наградили телом без склонности к жир. отложениям, так почему бы не воспользоваться и не придать телу отличный рельефный вид )) | золотые слова! ВИТ, где аватар? Quote (Алька) | ты у меня и так со всех сторон красивенький | скоро я на этот форум буду ходить не как админ, а любоваться вами и охать - ох, какая парочка! Quote (Алька) | а если не заниматься, то в неприглядный вмд прийдешь ещё раньше | фсё фсё фсё ... молчу
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
Dr-ASH | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 12:08:48 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
|
Я тут не был почти год, нет инета в доступе. Все так же мусолят тему - хорошо это или нет - быть качком. ВСЕМУ СВОИ ПРОПОРЦИИ! Хочешь - качайся, не хочешь - не парь мозги другим. КАЖДЫЙ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ СВОИ ЦЕЛИ! Моя цель - не огромное тело, моя цель - КРАСИВОЕ ТЕЛО! За время работы на последнем месте я за 4 месяца похудел на 13 (!) килограмм! Попробуй качаться, работая по 20 часов в сутки...
Сообщение отредактировал Dr-ASH - Пятница, 25 Мая 2007, 12:09:08
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Dr-ASH | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 19:03:02 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
|
Quote (Алька) | Dr-ASH, ай-ай-ай! сидячий образ жизни еще никого до добра не доводил | Моя работа учителя информатики - была сидячей. Зато активность проявлялась во время занятий с железом. Результаты - где-то тут на форуме фото
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 11:29:18 | Сообщение # 15 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Dr-ASH) Попробуй качаться, работая по 20 часов в сутки... кому это надо - если работа 20ч в сутки, то надо ТОЛЬКО работать
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 16:20:22 | Сообщение # 16 |
Доктор
|
Quote (rams) кому это надо - если работа 20ч в сутки, то надо ТОЛЬКО работать не только - еще надо СПАТЬ!
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|