Непристойные анекдоты
|
|
rams | Дата: Четверг, 16 Марта 2006, 23:02:26 | Сообщение # 1 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Тока запикивайте наиболее нехорошие слова, пажалста! И БЕЗ МАТА!!!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Никого_Нет | Дата: Суббота, 18 Марта 2006, 16:52:45 | Сообщение # 2 |
Начинающий
|
ООООО,РАМС!))))Обещаю,что это тема не будет пустовать...Я тебе щас таких анекдотиков понапишу!))))
Не курю,не пью,не ругаюсь матом...Эт точно не про меня!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Суббота, 18 Марта 2006, 17:01:54 | Сообщение # 3 |
Начинающий
|
Симпатичная молодая девушка заходит в полный автобус, видит молодого человека, сидящего на месте для инвалидов, и говорит: - Уступите, пожалуйста, мне место, я - инвалид. Тот уступил, но поинтересовался: - А в чем заключается ваша инвалидность? - Понимаете, у меня муж в командировке, а я без члена - как без рук.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Суббота, 18 Марта 2006, 17:02:17 | Сообщение # 4 |
Начинающий
|
Два подростка беседуют: - Слушай, стесняюсь спрашивать презервативы в аптеках. - Да я тебя научу. Заходишь и спрашиваешь: У вас перчатки резиновые есть? Они говорят нет. Тогда ты и говоришь: Дайте что ли хоть презервативов десять штук, на пальцы натянуть. Понял? - Понял. - Ну тогда иди, попробуй. Через несколько минут тот возвращается смущённый: - Ты будешь смеяться, но у них были перчатки.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Суббота, 18 Марта 2006, 17:04:17 | Сообщение # 5 |
Начинающий
|
Встречаются три мужика, и зашел y них разговор, кто, куда свою жену на летний сезон отправляет отдыхать... - Я, вот, - первый говорит, - покупаю жене пyтевкy в дом отдыха или санаторий какой. Возвращается она похудевшая, похорошевшая и т.д. - А я, - вступает в разговор второй, - отправляю свою на курорт, на Черное море. Она возвращается загоревшая, помолодевшая и т.д. Третий мужик молчит. - Петя, а ты чего не рассказываешь, куда жену на лето отправляешь? - А чего рассказывать, - отвечает третий, - я ее никуда не отправляю. Я ее САМ все лето е*у!)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Суббота, 18 Марта 2006, 17:07:15 | Сообщение # 6 |
Начинающий
|
Три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит: - Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься сексом две недели. Ну, через две недели приходят все снова к пастору. Пастор спрашивает пожилую пару: - Ну как, выдержали вы испытание? - Да, - отвечает пожилая пара, - Все было очень даже легко. - Хорошо, - говорит пастор, - отныне вы желанные посетители нашеи церкви. Затем задает такой же вопрос паре средних лет. - Да, - отвечают те, - Было непросто, но мы сдержались. Ну, пастор им в ответ: - Хорошо, теперь и вы - желанные посетители нашей церкви. И задает тот же вопрос молодой паре. - Нет, - отвечают молодые супруги, и муж добавляет: - Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... Пастор расстроился и говорит: - Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. А муж: - Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Суббота, 18 Марта 2006, 17:08:10 | Сообщение # 7 |
Начинающий
|
Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них: - Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|