система ОМС
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 22:50:50 | Сообщение # 1 |
Доктор
|
мое мнение врача - система ОМС калечит умы людей призрачной иллюзией, что они платят налоги и за это им все положено бесплатно. НО! в учереждениях, работающих по системе ОМС нет элементарных условий для оказания какой-либо помощи, кроме первой необходимой. НЕЛЬЗЯ лечить пациента теми препаратами, которые есть по бесплатным спискам. НЕЛЬЗЯ полноценно обследовать пациента доступными по системе ОМС методами (по крайней мере, в те сроки, которые нужно для прогноза и лечения больного). В конце концов, НЕЛЬЗЯ работать врачу в таких санитарно-гигиенических условиях, которые складываются в виду отсутствия медсестер и санитарок. И НЕ МОЖЕТ врач грамотно, качественно и полноценно заниматься пациентом, когда на прием одного человека положено 12 минут! Особенно, когда этот несчастный врач работает на три ставки, чтобы получить хотя бы одну приличную зарплату! Например, я лечусь у стоматолога в платной поликлинике. И не потому, что вокруг меня нет хороших специалистов (будучи сама врачем, для меня нет проблем найти хорошего специалиста и платить в три раза меньше ему в карман), они есть! Но нет оборудования и материалов для лечения! А мне дороги мои зубы!
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|