Зубы
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 12:52:52 | Сообщение # 1 |
Доктор
|
Как сообщил Фредерик Айхмиллер, доктор наук и директор исследовательского центра им. Паффенбаргера (PRC), входящего в Американскую стоматологическую ассоциацию, ученые разработали средство для отбеливания зубов, основанное на новой формуле, в которую входят реминерализирующие зубы компоненты. По словам доктора Айхмиллера, это большое достижение, так как даже самые последние технологии отбеливания не могли предотвратить оголения пор внутри зубов, что вело к сверхчувствительности к воздуху, а также к холодной и горячей еде и напиткам. Теперь этих неприятных последствий можно будет избежать. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=27851
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 08:45:24 | Сообщение # 3 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | Порошок какао, который можно встретить во многих конфетах, выпечке и других продуктах, может защитить зубы от кариеса. Специалисты уверяют, что именно он может заменить фторид, который содержится в зубных пастах. | не люблю конфеты, но суть я понял - какао я люблю))) да у меня и не страдают зубы... они вечно белые даже, как сказала знакомая врач (а она - врач! в смысле знает что говорит), у нас с Камским белее чем у Галкина на выступлениях (грит, ему спец отбеливают, мажутт чето короче ваче... целый набор) грит, у нас ровные и белые вот такие примерно
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 16:40:29 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Алька) | rams, смириться, что я и сделала | Алька, вас понял Quote (Алька) | и дружить с фотошопом))) | таким способом я и белки глаз отбеливаю (или убираю "красные глаза"), волосы, ЗУБЫ, усы и бороду, и т.д
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 12:24:02 | Сообщение # 14 |
Доктор
|
Quote (rams) | если от природы зубы желтоватые, это не признак плохих зубов имхо. тоесь када еще ребенок ничем, кроме молока, не питтался, а зубы уже желтые, он ведь еще ничем не мог испортить их | естественнный цвет кости, а зубы - это часть кости, желтоватый
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 16:40:37 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Камский) | так rams ведь как раз их и любит - какао и шоколад | да... Quote (Камский) | кроме того же торта, допустим, ничем. Или кроме сладостей | Quote (rams) | када еще ребенок ничем, кроме молока, не питтался, а зубы уже желтые, он ведь еще ничем не мог испортить их | Камский, я написал про сафсем младенческий возраст, особо прошу обратить в нимание - "ПИТАЛСЯ МОЛОКОМ" и всё
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Lady_Di | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 17:26:48 | Сообщение # 18 |
Прохожий
|
Войти в 1 клик:
Цитировать: