Эвтаназия
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 08:32:18 | Сообщение # 23 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | а эвтаназия... я за эвтаназию, но в нашей стране она превратиться в массовые убийства! | я за правильную эвтаназию, т.е тоже не в рооссии, в россии я не поддержу ее. да и кто меня спросит в россии итак ежегодно умирает 5% населения (700000 чел, я ведь прав?), а будет при разрешении эвтаназии еще больше кстати про 700000чел - большинство ведь от курения и алкоголя... за время, которое мы живем по теперешнему адресу, я знаю десяток случаев смерти от алкоголя, 3-4 из них - в нашем дворе(((
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 22:52:27 | Сообщение # 28 |
Доктор
|
Quote (Камский) | И понял это как увольнение чиновников, которые никак не могут уйти, а явно пора уже... | ага, сразу на тот свет? Quote (rams) | твое мнение как врача - как помогут демографии все программы? ну, типа 250000 за ребенка и прочие? | да ни к чему - ни за какие деньги в этой стране я не рожу второго ребенка! Quote (rams) | если нет головы или вместо головы ж*а, и при сохранении такой тенденции, смерть пяти процентов населения в год... печально... что же останется от россии через 20-30 лет, от бывшей сверхдержавы? | ну, хотя бв Россия будет бороться с перенаселением
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 23:06:21 | Сообщение # 29 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) | ага, сразу на тот свет? | не скажу......... Quote (Алька) | да ни к чему - ни за какие деньги в этой стране я не рожу второго ребенка! | имхо, допустим, будут рожать, но при этом: 1. страна обанкротится 2. всеравно население уйдет в минус: 700000 смертей в год и сколько рождений? (кстати, не уйти в минус нам помогут китайцы с одной стороны, европейцы - с другой, и т.д) 3. условия (загрязненность, трудность нормально воспитть и т.д) не позволят всеравно, да и отношение россиян к абортам...... Quote (Алька) | ну, хотя бв Россия будет бороться с перенаселением | откуд у нее перенас?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Камский | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 13:24:52 | Сообщение # 33 |
Эксперт по телефонам
|
Quote (rams) нда...... но комент rams, ты мои посты уже на второй теме критикуешь (не по теме)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 18:11:02 | Сообщение # 34 |
Доктор
|
Quote (rams) если честно, и я... но сказать такое не сразу решился свобода слова!Quote (rams) это не ответ - откуда ВООБЩЕ у россии перенас? я не про россию, а про мир в целом - меня рассовые принадлежности особо не волнуют. Quote (Камский) на второй теме (не по теме)
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|