Здоровое питание
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2006, 09:45:02 | Сообщение # 21 |
Доктор
|
мы - это то, что мы едим я на себе убедилась, насколько при правильном питании инагрузках из своего тела можно слепить все, что угодно, как из пластилина и лечить любые болячки лучше начинать не с горстей таблеток, а с правильного питания, образа жизни и полезных трав и отваров
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 16:23:24 | Сообщение # 22 |
Доктор
|
Фолиевая кислота и риск перелома шейки бедра. Риск перелома шейки бедра особенно велик у людей, перенесших инсульт. В двойном слепом контролируемом исследовании такие пациенты получали 500 мкг фолиевой кислоты и 1500 мкг витамина B12. Результаты: у тех, кто принимал фолиевую кислоту и витамин В12, переломы бедра случались реже. Вывод для вас: хлеб, обогащенный фолатами, злаки, зелень защищают вас от возможного перелома бедра. Если вам за 50, неплохо также принимать витамин В12.
• Кальций + витамин D. Все знают, что кальций полезен для костей. Не так хорошо известна роль витамина D. Ученые выяснили, что пожилые люди, принимающие ежедневно 700-800 МЕ витамина D плюс 500-1200 мг кальция, в меньшей степени рискуют сломать бедро. Это значит, что, если вы принимаете кальций, выбирайте препараты, которые содержат еще и витамин D. В других исследованиях обнаружили, что кальций и витамин D слегка понижают риск рака кишечника.
• Женьшень и простуда. Почти каждый человек надеется отыскать лекарство от простуды. Считается, что женьшень укрепляет иммунитет. В одном исследовании 100 человек принимали ежедневно по 400 мг женьшеня в период частых ОРВИ. По сравнению с группой, принимавшей плацебо, у них реже возникали симптомы простуды и повышение температуры. Это значит, что прием женьшеня в опасный период действительно может защитить от ОРВИ.
ОРВИ бедро иммунитет простуда
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 11:10:46 | Сообщение # 24 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | пожилые люди, принимающие ежедневно 700-800 МЕ витамина D плюс 500-1200 мг кальция, в меньшей степени рискуют сломать бедро | во-первых, только ли бедро? а что, остальные кости - не кости? во-вторых, Ельцин когда-то сломал себе шейку бедра... Вопрос: неужели даже президенту не могут найти 700 мг витамина Д и 500 мг кальция?? Quote (Алька) | Как считают ученые, клубника не просто вкусная ягода. Тот, кто ест ее регулярно, в пожилом возрасте не страдает от потери памяти | я поступаю так: у природы - все полезное. Если мне это понравилось, я не смарю, от чего это полезно - раз природное, то автоматически полезно (есть и яды, но их я распознаю как-то, да и не продаются они на виду)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 16:25:02 | Сообщение # 25 |
Доктор
|
Quote (rams) | во-первых, только ли бедро? а что, остальные кости - не кости? | просто перелом шейки бедренной кости практически не срастается и человек автоматически обрекается на лежачий образ жизни или операцию по имплантации нового сустава. другие кости - тоже кости, но во-первых, у пожилых реже ломаются, а во-вторых, последствия перелома более благоприятные (кроме, конечно, перелома позвоночника) Quote (rams) | да и не продаются они на виду | отпад - а не на виду у вас яды продаются?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|