У меня слетел масдай...
|
|
Глюк | Дата: Четверг, 06 Апреля 2006, 20:00:53 | Сообщение # 1 |
Юзверь
|
В общем жил-был у меня компьютер... И всё было хорошо, пока я не поменял видуху (вместо GF5200 128 мб взял Radeon 9600 256мб)... Вроде было всё нормально, НО монитор выше 60 Гц не хотел пахать. Фиг с ним, скачиваю с radeon.ru последние дрова, ставлю - пашет на 100 герцах, всё нормально... НО в любой момент отключается монитор. Если игру запустить - комп ваще в ребут уходит... Короче подумал я поставить себе второго масдая (благо первый, которому уже полгода стоял на диске D, так как на С раньше стоял 98-ой (я его ставил, чтобы в worms armageddon играть), так что особых проблем с установкой не возникло) В общем поставил, всё идеально работает, 100 Гц, игры грузятся и пашут любые... НО прихожу я как то с универа, выбираю загрузку нового масдая, эта сволочь загружается до момента входа в систему... и перезагружает компьютер. В общем жму F8, захожу в Safe Mode, сношу нафиг все дрова - та же фигня. Заново ставить было очччень влом, поэтому добить решил до конца... Решение оказалось весьма любобытным: всё заработало, когда я отменил приветствие при входе в систему (вместо красивого большого слова: приветствие маленькое окощечко с именем поьзователя.) В чём была проблема, может мне кто-нибудь объяснит? з.ы. Сейчас вроде всё работает) з.з.ы. Билл гейтс масдай!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|