Спутниковый интернет: плюсы и минусы
|
|
rams | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 15:20:35 | Сообщение # 1 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Люди! Требуется ваше мнение! Я хочу в апреле перейти на спутниковый инет, пока не безлимитный. Есть анлим по 488 руб/мес (256 Кб/с), и «лимитный», в среднем 50 коп/Мб (128 Кб/с). На 50 коп/Мб я как раз насижу около 500 руб в мес. Я сравню расходы за первый месяц, и, если что, перейду на него. У нас щас ТВТ (Казанский кабельный провайдер), грят, идеально подходит для исходящего трафика. Оборудование (тарелка, должно быть вместе со спутниковым модемом и декодером штоли, короче, полный комплект) обойдётся в 3500 руб. И еще вопросы: могу ли я рассчитывать на ФТП от ТВТ, ведь я же остаюсь на ТВТ? могу ли я рассчитывать на сотовую связь через спутник, и будет ли такая связь тоже дешевле просто сотовой? короче, кто знает - ответьте плз!
связь
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
relax | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 17:10:24 | Сообщение # 2 |
Начинающий
|
Очень интересно...А подробней можно...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 17:56:32 | Сообщение # 3 |
|
Quote (relax) | Очень интересно...А подробней можно... | www.9v.ru или quantum-kazan.ru - это для Казани, про другие города не знаю...
Сообщение отредактировал Смартфон - Четверг, 01 Марта 2012, 01:54:32
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
relax | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 21:43:56 | Сообщение # 4 |
Начинающий
|
За ссылку спасибо... А что за провайдер.. И как будет происходить подключение
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 19:50:41 | Сообщение # 5 |
|
Недавно выяснилось, что у анлима за 488р/мес есть ограничение: 3Мб в час. Знающие люди говорят, что даже для форума этого маловато… Терь выбор у меня – анлим без ограничений на объём по 1140р/мес и неанлим примерно 50коп/Мб. Я много раз пересчитывал, что будет дешевле, и естес-но, каждый раз получается по-новому. При неанлиме получается около 900 руб/мес (4Мб/час), а анлим – 1140р, но там не только форум, ася и чат, можно качать всё что хошь. Я ничё такого не качаю, хотя, если появится анлим…
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|